7737 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
_Royal_
Publiée le 10 septembre 2011
Episode intermédiaire fort méconnu dans la trop longue série des Bronzés, entre Les Bronzés Vont Conclurent et Les Bronzés Vont Bronzer, voici Les Bronzés Font L'amour Dans Le Pré, qui finalement n'est pas si pire que les autres.
J'ai beaucoup aimé ce film!!! La première fois que je lai vu j'étais très jeune...c'est pour dire qu'il est regardable, et compréhensible a n'importe quel âge!!! Et ça c'est bien!!! De plus l'histoire est bien trouvé!!! Les acteurs, excellents!!! Je le conseille, c'est vraiment bien!!!
Le scénario cherche à nous émouvoir au début en montrant que Élena doit abandonner tout ce qu'elle a pour gagner sa vie. Mais Apres ce n'est qu'une simple romance sans aucun intérêt ! A éviter car en plus c'est tres lent...
Pas mal ! Ce film n'est pas un chef d'oeuvre, loin de là, mais il m'a fait rire. L'histoire est assez intéressante, les acteurs sont bons, l'humour est présent.
J'ai bien aimé ce film pour sa simplicité, ces faits de société entre le monde rural et les ressortissants des pays de l'Est qui aimeraient trouver l'Amérique dans nos pays. Là, ils ont trouvé l'amour autour d'une vie empreinte de simplicité.
Pour sa première incursion derrière la caméra, Isabelle Mergault nous touche et nous émeut. "Je vous trouve très beau" ou comment trouver l'amour... Le duo formé Michel Blanc/Medeea Marinescu excelle dans tous les domaines (humour, drame, vie familiale, amour) avec une pudeur traitée finement mais fermement. Il faut bien noter la magnifique performance de Michel Blanc dans ce rôle de vieil ours mal léché. Et Medeea aussi : elle joue sur la corde sensible mais c'est sur le final happy end qu'elle est parfaite. Pas étonnant qu'Isabelle l'ait reprise pour les besoins de "Donnant, donnant". Merci Isabelle et reviens vite !
Touchant et sympathique, c'est certainement un des seuls films français que j'aurais vu au moins deux fois, car le sujet est attendrissant, et une petite touche de tendresse ne fait jamais de mal. Les personnages sont attachants, on se prend d'amitié pour Aymé, pas facile au quotidien, mais qui a tellement besoin d'amour (oui, ça semble cucul, mais on sait tous que c'est ça son problème). Ca ne m'arrive pas souvent de vouloir un happy end, je trouve que ça gâche souvent le film, mais ici, ça m'a fait plaisir. Je le recommande à tout le monde !
Film sympathique, qui fait sourire de temps en temps mais qui n'est pas un chef-d'œuvre non plus. Michel Blanc est moyen, les autres essayent de suivre sans beaucoup d résultats, et comme dans toutes les comédies, on connaît déjà la fin. Agréable à regarder tout de même, surtout pour le joli minois de Medeea Marinescu (^^).