Blackout

26%
18%
29%
15%
Trier par Les plus récentes- Les membres ayant fait le plus de critiques
- Membres ayant le plus d'abonnés
zvock083
Lire ses 393 critiques
3.5 - Bien
Un bon film avec une histoire vraiment prenante car on se demande qui est qui et qu'est ce qui leur est arriver, des bons retournement de situation jusqu’à la fin du film. Il manque peut être un peu d'action car l'ensemble est un peu mou mais le film est agréable à voir.
Ajoutée le 08 mai 2012 à 15h24
Corenn
Lire ses 204 critiques
3 - Pas mal
Un bon huis-clos dans lequel on rentre rapidement dedans, se demandant mais qui est qui, se disant que lui c'est un méchant et finalement nan, ou peut-être...Une fin inattendue et en plusieurs morceaux qu'on en pouvait pas prévoir!!Bref, un film que j'ai adoré!
Ajoutée le 28 sept. 2011 à 13h17
Vous avez vu Blackout ?
Poster ma critique
ploop21
0 abonné |
Lire ses 14 critiques
3 - Pas mal
Ce film part d'une bonne idée et le final est plutôt bien amené. Les jeux de caméras permettent de ressentir l'atmosphère du lieu si particulier. de ce huis-clos Seul bémol quand au twist final qui n'apporte pas grand chose réellement à l'histoire.
Ajoutée le 27 juil. 2011 à 01h05
mr-edward
30 abonnés |
Lire ses 339 critiques
3.5 - Bien
Un bon thriller partant d'une idée de départ intéressante. Le déroulement de l'histoire est bien amené et bien ficelé, même si l'on se doute de certaines éléments, pourtant la toute fin surprend un peu. Le casting de ce huit-clos est solide et les acteurs n'en font pas des tonnes. Bref un film sympa et efficace à regarder.
Ajoutée le 27 juin 2011 à 14h54
wesleybodin
100 abonnés |
Lire ses 3376 critiques
3 - Pas mal
Un petit thriller en huit-clos sans prétention mais bien sympathique qui nous réservera son lot de surprises jusqu'à la fin.
Ajoutée le 20 avr. 2011 à 08h20
Auditore
Lire ses 126 critiques
3 - Pas mal
Film sympa et où les scénaristes ont fait leur travail. Certes, ça ne frole pas le film de génie, mais ca reste agréable à regarder. Pas vraiment de suspens tout le long du film, mais plutôt une envie de "comprendre" l'histoire: pourquoi sont-ils là et surtout, qui sont-ils ? Ca reste un pseudo-huis-clos bien ficellé tout de même. Bon scénario, mais rien de bien exceptionnel à côté; ce sera donc la moyenne positive cette fois-ci !
Ajoutée le 28 févr. 2011 à 03h41
howard h.
Lire ses 154 critiques
2 - Pas terrible
Huis clos intéressant du fait que chaque personnage doit petit à petit se rappeler de son identité mais ceci en peu de temps ce qui amène a de très malins retournements de situation. De plus le casting est bien épais avec Jim Caviezel ("la ligne rouge"), Greg Kinnear ("little miss sunshine"), ou encore Peter Stormare (john abruzzi dans Prison Break) et puis surtout, pour moi le favori, Barry Pepper (second rôle connu du cinéma, dans "la ligne verte" par exemple). Donc un puzzle qui surprend bien, qui séduit par son casting et son scénario. Sympa!
Ajoutée le 21 déc. 2010 à 19h41
moonboots
2 abonnés |
Lire ses 988 critiques
1 - Très mauvais
un petit thriller sans grand intérêt, les multitwists n'y peuvent pas grand chose
Ajoutée le 21 oct. 2010 à 16h17
Pascal37
32 abonnés |
Lire ses 2153 critiques
3.5 - Bien
Scénario original, mise en scène convenable, intrigue également. Seulement le jeu d'acteurs n'est pas à la hauteur. Film orienté plutôt thriller (doux) alors qu'un film psycho (pur) aurait été mieux. A voir tout de même !
Ajoutée le 15 oct. 2010 à 08h14
bsalvert
2 abonnés |
Lire ses 1790 critiques
1 - Très mauvais
une histoire qui voudrait nous rendre claustrophobe mais qui peine à prendre le spectateur.
Ajoutée le 06 sept. 2010 à 23h47
Donnez votre avis sur ce film
Envie de voir ce film ?
Oui