Hell
    •     19% - 58 critiques
    •     23% - 72 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    Momsou
    Momsou

1 abonné | Lire ses 46 critiques |

1 - Très mauvais

Réussir à faire d'un tel livre un film niais et plat, c'était difficile. Et pourtant, la pari, contrairement au reste, est réussi. Rien n'a d'intérêt ici pour qui connaît le livre, à part peut-être le jeu de Nicolas Duvauchelle.

Ajoutée le 15 janv. à 15h05
    Bachibouzuk
    Bachibouzuk

0 abonné | Lire ses 2 critiques |

0.5 - Nul

Des dialogues ridicules ("tu devrais mettre un caleçon pour aller chercher les sushis"),une répétition de séquences (baise,beuverie,beuverie,baise) qui donnent l'impression que le réalisateur a voulu remplir son film sans la moindre inspiration:son propos aurait pu tenir en quinze minutes.On s'ennuie,autant le dire."L'argent ne fait pas le bonheur",oh les vilains riches,plus insipides les uns que les autres,entre une mère passive,un vilain père qui découche,des copines stupides et un beau jeune homme ténébreux.Un beau cocktail de clichés plus attendus les uns que les autres.Un des personnages fait des études en histoire de l'art mais il est montré d'une façon davantage méprisante que les autres.Etre agressive et rebelle juste pour le principe,voilà qui a bien plus de charme.Sara Forestier,exquise dans 'L'esquive', est ici fade alors que son rôle demande tout le contraire.Absolument pas convaincant et sans aucune émotion,Hell n'est qu'enfer.le terme est juste,le jeu de mots faible mais certainement moins que le film.

Ajoutée le 07 janv. à 01h17
    Vous avez vu Hell ?
    lilidu53
    lilidu53

0 abonné | Lire ses 89 critiques |

4 - Très bien

Bau film sur la vie d'une jeune femme, en manque de repère. Un film renversant, entre alcool, drogue et sexe... Déçu par la fin, je pensais que la chute en enfer serait plus violente ! j'aimerai lire le livre, qui apparemment est plus basé sur l'émotion.

Ajoutée le 29 déc. à 20h25
    r2d21985
    r2d21985

0 abonné | Lire ses 33 critiques |

1 - Très mauvais

L'histoire d'une fille des beaux quartiers parisiens qui passe son temps à picoler et à se faire prendre par tout le monde...OK voilà tout est dit. Chiant à mourir, et hop encore un film français raté, sans intérêt.

Ajoutée le 02 déc. à 01h38
    toiledesneig
    toiledesneig

0 abonné | Lire ses 12 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Film magnifique et bouleversant. Un cri d'amour exprimé avec une rare sensibilité. Seuls les habitués de J.Wayne avec ses déclaration d'amour contenues et bourrues (soit en général, du haut d'un cheval), y verront un sacrilège. Il faut évoluer un peu depuis les années 60...La société a changé un tantinet. Une prestation extraordinaire de la part des 2 protagonistes. Les apparences affichées (la désinvolture), ne sont ici que des apparences, et l'argent ne prévaut pas toujours et tout le temps. Mais ce n'est pas là le véritable message. Le message est heureusement beaucoup plus humain. En atteste cette remarque d'un chauffeur de taxi : "on fume pas ici, ça fait tousser mon chien !! " Non content d'être juste, ce film est aussi d'une rare drôlerie et pertinence. Une très belle histoire d'amour comme seuls les contes de fée (modernes) savent en raconter. Je dis bravo pour cette extraordinaire justesse et pertinence. Et on est très loin d'un asociabilité dénoncée par une quelconque pulsion d'auto-destruction (épsodique ou anecdotique, ici). Bien au contraire, on se trouve ici en plein coeur de la sociabilité. Plus, il y a pas. Mais comme toute pièce, il y a 2 faces. Il n'y a ici aucune dénonciation. Sauf si l'aveu d'amour est une dénonciation. Alors dans ce cas, ou va-t-on?!..

Ajoutée le 01 déc. à 23h05
    Karel F.
    Karel F.

0 abonné | Lire ses 7 critiques |

1.5 - Mauvais

Quel sacrilège ! Etant une fan inconditionnelle de Lolita Pille, ayant relue des dizaine de fois Hell et Bubble Gum, je suis consternée, atterée. Comment Bruno Chiche a-t-il pu nous pondre un caca pareil ? A-t-il vraiment lu le livre ? Non parce qu'on peut se poser la question quand même hein ! Ce livre qui m'a tellement fait pleurer. Et pourtant je n'ai ressenti aucune passion, aucune émotion dans ce film. Duvauchelle interprète comme un pied l'homme complexe qu'est Andrea, tandis que Sarah Forestier s'enlise dans son rôle de petite conne qu'elle devrait être. Aucune critique de la société. Jésus Marie Joseph ! Pardonnez-nous pour cette adaptation si médiocre d'un tel chef d'oeuvre littéraire.

Ajoutée le 16 nov. à 18h03
    floramon
    floramon

1 abonné | Lire ses 75 critiques |

2.5 - Moyen

même si j'adore Sara Forestier et qu'il faut saluer sa prestation dans le film , celui ci est d'un ennuie et ne sert strictement à rien , je n'ai pas lu le livre mais après avoir vu ce film j'ai n'ai pas envie de le lire

Ajoutée le 23 oct. à 14h23
    Joséphine Dk
    Joséphine Dk

0 abonné | Lire ses 12 critiques |

2 - Pas terrible

Deux étoiles : une première pour le roman de Lolita Pill et la deuxième pour le physique de l'acteur jouant Andrea.

Ajoutée le 17 juin à 02h08
    Miluno
    Miluno

1 abonné | Lire ses 4 critiques |

0.5 - Nul

Après avoir lu le livre, j'ai eu la curiosité de voir si le film était aussi gigantesque, émouvant et profond que lui. Verdict : Quelle horreur, quel gâchis, quel navet...Une adaptation ? :rire: mais en quoi ? dans le livre on nous parle d'une très jolie parisienne, aussi détruire qu'intelligente...Pour le film, il n'en est rien! C'est juste 2h d'ennuis, et tant de passages loupés!! C'est ennuyant, plat, fade, on s'attache même pas aux personnages principaux. Tellement mal fait. Passez votre chemins...surtout les lecteurs de "hell"!

Ajoutée le 13 juin à 23h45
    LauuSim
    LauuSim

0 abonné | Lire ses 6 critiques |

3 - Pas mal

un superbe film avec un sens moral qui amène a réfléchir sur les sentiments amoureux mais une large préférence pour le livre!

Ajoutée le 10 juin à 23h32
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non