The Holiday
    •     10% - 81 critiques
    •     8% - 61 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    criyo78
    criyo78

0 abonné | Lire ses 128 critiques |

3.5 - Bien

Bon petit film avec une Cameron Diaz que j'adore, on a beau connaître à l'avance le dénouement du film, c'est ave plaisir qu'on se laisse emporter dans l'histoire parrallèle des heroines

Ajoutée le 09 févr. à 14h35
    shmifmuf
    shmifmuf

4 abonnés | Lire ses 404 critiques |

0.5 - Nul

Comédie romantique bavarde et sans rythme. Kate Winslet remporte haut la main son match avec Cameron Diaz (insupportable dans ce rôle)

Ajoutée le 07 févr. à 17h14
    Vous avez vu The Holiday ?
    Chocob0
    Chocob0

0 abonné | Lire ses 64 critiques |

3.5 - Bien

The Holiday est une com�die romantique plut�t r�ussie. Son atout principal r�side dans l'originalit� du sc�nario, chose assez rare dans ce type de film. on peut toutefois reprocher aux deux principales actrices de r�pandre beaucoup trop de st�r�otypes et de clich�s (l'�motive d'une part, la frigide d'autre part).

Ajoutée le 30 janv. à 22h53
    angelica-pirate
    angelica-pirate

0 abonné | Lire ses 5 critiques |

4.5 - Excellent

Très bon film malgré le pitoyable jeu d'actrice de Cameron Diaz.

Ajoutée le 16 janv. à 16h28
    Kill-Jay
    Kill-Jay

10 abonnés | Lire ses 425 critiques |

3 - Pas mal

Un bilan plutôt mitigé pour ce film à vrai dire. D'un côté, on a une certaine émotion dans ce film et une idée de départ assez bonne, avec deux femmes ayant un chagrin d'amour qui s'échangent leur maison pour prendre des vacances, loin de ceux qu'ils connaissent. Puis dun autre côté, on a un scénario et une histoire cousu de fil blanc, prévisible, pleine de bon sentiments. Il faut dire que Nancy Meyers n'a jamais été reconnue pour ses talents de scénariste et ça se voit bien là. Mais s'il y a bien un point positif dans ce film, c'est la performance d'acteur de Jude Law, absolument magnifique et émouvant dans son rôle. C'est sans aucun doute le meilleur acteur des 4 dans ce film même si Kate Winslet n'a pas grand chose à lui envier puisqu'elle joue à merveille également. L'ensemble du film constitue un bon divertissement mais ce n'est certainement pas le film de l'année 2006 !

Ajoutée le 02 déc. à 00h00
    tessavanes
    tessavanes

0 abonné | Lire ses 15 critiques |

4.5 - Excellent

une bonne comédie romantique à regarder absolument si on veut une soirée de détente je me suis régaler et je le regarderai plusieurs fois sans hésiter

Ajoutée le 01 déc. à 22h35
    Danny N.
    Danny N.

30 abonnés | Lire ses 90 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Surprise ce soir : alors que nous avions revu le film il n'y a même pas 1an, TMC rediffuse THE HOLIDAY ce soir et à nouveau un jeudi soir à un jour près ! mais il faut préciser que c'est une chaine de TF1 qui détient le film. Fin décembre 2006, j'avais vécu un merveilleux film de Noël en salles avec THE HOLIDAY que j'avais été voir pour Kate Winslet dont je suis toute la carrière depuis TITANIC en 1998. Avec plus d'un million d'entrées, c'était le début du retour du succès pour elle après des années de films anglais pas sortis en salles françaises.... mon avis est toujours le même : plus de 2h10 pour une comédie romantique c'est beaucoup trop long, surtout que les scènes avec Cameron Diaz dépassent largement celles avec Kate qui sont toutes belles et touchantes. Beaucoup de scènes entre Jude Law et Diaz sont trop longues et d'un blah blah qui n'en finit pas... J'avais adoré le cottage anglais et j'ai été très déçu de découvrir sur le Net qu'il avait été entièrement construit et n'existait pas. La déco intérieure malgré le petit espace était très soignée et vivante avec des tas de petits objets partout. et tout l'essentiel pour une personne seule. Un moment agréable à passer à 3 semaines de Noël avec un film sain et charmant même s'il est beaucoup trop long.

Ajoutée le 01 déc. à 22h19
    Anysia Spivak
    Anysia Spivak

1 abonné | Lire ses 97 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Pour moi l'un des plus beaux films de Cameron Diaz. Ce film est super touchant avec les magnifiques acteurs de Cameron Diaz, Kate Winslet et Jude Law. Cela ne pouvait déboucher que sur un film qui vous prend les tripes. L'idée original du film est bien pensée. j'ai plongé dans ce film et je n'ai vu le temps passer (le film dure au moins deux heures)

Ajoutée le 30 nov. à 20h59
    vanhye
    vanhye

0 abonné | Lire ses 56 critiques |

3.5 - Bien

Kate Winslet et Cameron Diaz, ça ne peut faire qu'un bon film. Effectivement, ce film vaut vraiment le coup!

Ajoutée le 30 oct. à 13h17
    Peyton28
    Peyton28

2 abonnés | Lire ses 92 critiques |

4 - Très bien

Super bon film !!!! Avec de la romance, de l'espoir, du rêve, de l'humour. Un Jude Law très sexy, qui a une magnifique alchimie avec sa partenaire Cameron Diaz. Ils sont charmants, touchants, hilarants et jouent extrêmement bien. Quand à Kate Winslet, elle joue parfaitement bien, elle est touchante, belle et marrante. Jack Black forme un joli couple avec Kate Winslet dans le film, comme quoi, un homme pas super beau, peut séduire une femme comme Kate, avec de l'humour, de l'espoir, du charme et surtout de l'esprit. Film à voir et à revoir. Vous passerez un merveilleux moment.

Ajoutée le 15 oct. à 00h07
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non