The Holiday
20847 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 25 novembre 2013
Bonsoir, très film plein d'émotion et très bien joué.
Je conseille.
Nicothur
Publiée le 25 novembre 2013
The Holliday ou le film romantique qui a dû faire rêver plus d'une fille ! C'est appréciable de voir ce film, on passe un bon moment et le regroupement de grands acteurs est vraiment sympathique !
Publiée le 2 janvier 2014
Film sympathique porté par de bons comédiens. Film divertissant qui remplie très bien son rôle.
Publiée le 6 décembre 2013
Un bon Christmas feel good movie
pas révolutionnaire hyper convenu , avec quelques longueurs , mais les acteurs sont plutot bons et cela fait une petite soirée sympathique
Benjub
Benjub

Publiée le 27 décembre 2013
Une comédie sympathique qui se laisse regarder mais qui n'es pas incroyable malgré un casting plus qu'intéressant.
surfnblue
surfnblue

Publiée le 24 novembre 2013
Une petite comédie sentimentale classique et sans aucune surprise, avec des acteurs moyennement bon et un scénario cousu de fil blanc.
Pour adolescente en peine de cœur.
Dans la vraie vie, ça ne se passe jamais comme cela.
Publiée le 24 novembre 2013
film très moyen qui ne se laisse regarder que grace à la présence du duo kate Winslet/Jack Black.
heathledgerdu62
heathledgerdu62

Publiée le 23 novembre 2013
l'une des meilleures comédies romantique de la période des années 2000 . Kate Winslet et Jack Black forment un bon couple. Jude Law et Cameron Diaz forment un très beau couple !!! A voir et à revoir absolument !!!
Lotorski
Lotorski

Publiée le 19 novembre 2013
Un film sans surprise, qui offre au spectateur deux romances relativement divertissantes.
Publiée le 11 novembre 2013
Une comédie comme tant d'autres, heureusement que Jack Black vient rehausser un peu le ton, sans quoi sans doute ma cote croulait davantage.
La couverture annonce le ton, ne vous attendez pas à être vous le dire, j'ai préféré les séquences se déroulant à Los Angeles avec les 2 acteurs du dessous, s'il n'y avait eu qu'eux, j'aurais bien mis 3
Marc Taton (Belgique)
Marc Taton (Belgique)

Publiée le 4 novembre 2013
Encore une comédie ou se mélange humour et romance ? La réponse est oui mais...."The holiday" se démarque largement de bon nombres de ce genre de film. Le scénario est divisé en deux histoires parallèles ou il n'y a jamais d'excès que ce soit par un humour lourdingue ou une romance trop "violon", c'est frais et agréable ! Pour ce qui est du casting il est de haut niveau et fonctionne parfaitement ( Kate Winslet, Cameron Diaz, Jude Law et Jack Black), bref une réalisation réussie pour Nancy Meyers qui porte à la fois la casquette de productrice, scénariste et réalisatrice.
xavierch
xavierch

Publiée le 3 novembre 2013
Une comédie romantique de plus, avec 4 acteurs sympathiques, mais un film un peu long pour ce type de film. Divertissant, pas plus.
Laurent A
Laurent A

Publiée le 6 octobre 2013
Mais quel navet !
Cameron Diaz joue atrocement mal : Sa première scène est insupportable et donne le ton d'un film raté que je vous conseil d'éviter.
Publiée le 28 août 2013
Je ne suis pas un grand fan de Cameron Diaz, mais elle et son partenaire/complice Jude Law ont réussi à m'accrocher et à me faire apprécier un film dont le genre m'est peu familier. On y croit, il y a de l'émotion et on prend plaisir à suivre les mini péripéties de leur couple en devenir. Malheureusement, leur captivant jeu d'acteur met au 2ème plan l'autre duo Kate Winslet/Jack Black qui, malgré tout, arrivent à tirer leur épingle du jeu et à ajouter leur touche personnel à cette œuvre.
Un film léger et émouvant, mais les effets comiques n'étaient pas si drôle que cela. Fort heureusement, ils se sont fait rare et ne sont là que pour remplir quelques vides. La très belle musique vient rattraper tout cela et enrobe le tout comme neige en hiver, rendant ces deux heures très agréables à passer, assis confortablement dans son canapé.
Publiée le 18 août 2013
Comédie qui pas un instant ne vole au-dessus des pâquerettes, mais bien montée et sympathique avec des acteurs qui collent bien à leurs rôles attachants (enfin les mecs sont attachants, et les filles sexys... mais c'est un point de vue de mec).
Pas grand-chose de particulier à en dire : c'est standard mais efficace.
Beaucoup de plaisir pour moi avec les scènes ou le travail de Diaz vient faire irruption dans sa tête.