Total Recall

Du grand N'importe quoi
pichnette13
pichnette13

Publiée le 3 juillet 2008
J'avoue que ce film m'avait marquée étant jeune mais je l'ai revu il y a peu de temps et ai été decu. Scwarzy est nul à chier, je m'étais jamais rendu compte à quel point. L'histoire est sympathique, faut quand même accordé ca à Philippe H Dick, mais le film est mauvais et l'action ainsi que les effets spéciaux ont mal vieillis. Dommage, je n'aurai pas du le re-regarder.
Publiée le 12 juin 2008
Contrairement à beaucoup de personnes, je trouve Total Recall moyen. L'idée est très bonne, certes, cependant le réalisateur nous donne un film particulièrement confus. J'ai également trouvé ridicule le passage ou Doug et sa complice ont les yeux exorbités et en train de se transformer ainsi que le passage où il est déguisé en femme. Cependant, c'est tout de même un bon film d'action où on ne s'ennuit pas, et c'est toujours un plaisir de voir la belle Sharon Stone !
Publiée le 11 juin 2008
que dire de ce film cultissime. musique envoutante, Ironside, Stone et Schwary aux sommets de leurs arts, des répliques cultes. je l'ai vu des dizaines de fois et la scène où il se fait passer pour une grosse femme me scie toujours autant. que de scènes cultes. sharon stone est à tombée, et la musique du regretté Goldsmith est génialissime.
ce film est un TOTAL REGAL :)
Sebmagic
Sebmagic

Publiée le 24 juin 2012
Un film très étrange, filmé bizarrement, et qui a une ambiance très particulière. La fin offre une scène particulièrement violente à l'écran. Cependant l'ensemble du film est bon et Schwarzy sauve les meubles comme à son habitude !
An Zu
An Zu

Publiée le 25 mai 2008
Mais quelle baffe !!!! Verhoven qui adapte Philippe K. Dick en prenant Schwarzi en vedette avait de quoi faire frémir.....
Hé bien non, le film est excellent et pour moi, fait partie des chefs-d'oeuvre de la SF.
Tous les acteurs sont parfaits (même la potiche Sharon Stone), c'est un bonheur de voir Michael Ironside et Ronny Cox incarnaient les salauds manipulateurs avec délectation alors que le héros essaye de découvrir la vérité sur son identité que ce soit sur Terre ou sur Mars.
Scénario machiavélique, réalisation exceptionnelle, Totale Réussite !
SebD31
SebD31

Publiée le 31 mars 2010
Un film réussi!
Publiée le 30 avril 2008
Excellent film de S-F,avec un scénario fouillé et une mise en scène impeccable.Comme d'habitude avec verhoeven le sexe et la violence sont omniprésent et le film bourré de réflexion sur notre société et l'être humain,bref si vous avez aimé Robocop et starship troopers vous serez en terrain connu mais si vous avez du mal avec le "style verhoeven" ce film ne vous réconciliera pas avec lui.
apotheme
apotheme

Publiée le 30 avril 2008
total recall à certes des effets spéciaux un peu datés mais le scénario n'a pas pris une ride.
Un classique de la science fiction.
Publiée le 29 avril 2008
Un excellent film.Les acteurs sont encore une fois excellents.Sharon Stone est bien et charmante dans ce film.Michael Ironside a ici je pense un de ses meilleurs rôles.Et bien sûr Arnold Schwarzenegger a un excellent personnage de même.
L'intrigue est prenante et surprenante tout au long du film avec beaucoup de surprises.
La mise en scéne de Paul Verhoeven est fantastique car le film garde toujours de sa puissance aprés toutes ces années avec ces images de Mars.
Aprés Basic Instinct ainsi que Starship Troopers sa réalisation est toujours aussi bonne.
La musique elle aussi est absolument superbe.
La fin du film reste ouverte à plusieurs opinions.
Le film reste quand même relativement violent avec du sang qu'on voit souvent à l'écran.
skarnaud
skarnaud

Publiée le 8 mars 2010
Mr Philip K. Dick est vraimment un génie dans le domaine de la SF, des histoire comme ça si bien réussi à l'écran, Mr Paul verhoven une nouvelle fois nous montre ça maitrise total sur le sujet.
Film Culte de SF
Publiée le 25 mars 2008
Un vrai génie de la science fiction ce film !! Je l'ai vu récemment et j'ai adoré comme les autres fois. Il n'est pas près de vieillir... Un Arnold génial, une histoire à coupé le souffle, une mise en scéne impressionnante.... cultissime.
* Considère ça comme un divorce *
Publiée le 8 mars 2008
Totall déception.
Publiée le 26 février 2008
Excellent film de science-fiction bien bourrin avec de l'action qui part dans tout les sens, du suspense, et un personnage taillé pour Schwarzennegger au sommet de son art. Réalisation et effets spéciaux béton également, puis voir Sharon Stone à son apogée physique vaut aussi le détour..
Peichan2
Peichan2

Publiée le 21 février 2008
Un excellent film d'anticipation avec schwarzy qui nous démontre avec l'aide de paul verhoeven le réalisateur qu'un film de science fiction peut etre impressionnant. Film qui parle de manipulation mentale, de vie sur mars (je crois qu'on peut toujours espérer). L'action est présente puisque ça fait un avec arnold !