2030 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 18 mars 2008
petite déception moi qui m'attendais à voir un bon film marrant et qui fait passer un bon moment j'ai vu un film lourds ( meme si certain gags m'ont fait sourire) ou le scénario veut vraiment rien dire sa ma fait plaisir tout de meme de revoir eddy murphy mais je les connus dans des roles ou il été plus en forme heureusement que la belle thandie newton est la ce film est à voir vraiment si vous avez rien à faire mais éviter le vous ne loupez rien
Eddy Murphy fidele à lui meme. Franchement, voici un film à reserver aux fans exclusivement. Aucune scène drôle, des personnages très superficiels. Comme d'hab, E.M. incarne plusieurs des rôles principaux, à croire qu'aux USA, il n'y a pas assez de bons acteurs pour jouer ces personnages ! D'ailleurs même le scénario et made in E.M. (et son frère d'ailleurs). C'est le genre de film en France que des bandes de potes de 15 ans vont voir en salle pour se taper un délire. Rien de mémorable, à oublier vite vite vite...
une comédie , ça ? Non mais c'est quoi ce TRUC ? et c'est sensé être drôle ? je dirais que c'est du fouttage de gueule plutôt ! à éviter ! film S-A-N-S I-N-T-E-R-E-T!
un scénario lourd dingue enchainant des scènes répétitif parfois vulgaire et un Edie murphy très relou. Cette comédie n'a pas grand chose pour plaire apart peut être son côté sympathique.
A mourir... d'ennui ! Ce film est vraiment un navet. Carrément déçus, on attend la fin avec impatience car le scénario est lourd et les gags rarement drôles. Eddy Murphy, qui nous a habitués à mieux, a ici dépassé des records de nullité absolue.
ptdr jusqu'a la fin du film ,scenario excellent eddy murphie est drolissime convient me aux personnes agées croyez moi ils vont etre ravie attention aux crises cardiaques liées aux crises de rires
se film est bon mais un peu irréel les acteurs son bon très bon même ils jousent bien leur rôle et c'esty bien que Eddie Murphie joue trois personage c,est très bon j'ai jamais vu un film comme celui-la
Une comédie bien lourde qui ne déclenche à aucun moment un fou rire. Un film bien "lourd" et "gras". Bref, du vue et revue, ce film n'apporte rien de plus apart l'ennuie à certain moment. Mention bien quand meme à Eddy Murphie fidèle à lui meme.
Vrement exellent ce film car eddie murphy y joue à merveille et l'humour est au rendez- vous. Si vous voulez passer un bon moment, regardez ce film!!!!!
Comment peut on oser faire des merdes pareilles ??? Si Eddy Murphy avait déjà touché le fond, là on peut dire qu'il creuse carrément sous le fond. Cet acteur est fini, il ne fait plus rire personne.
Norbit est une simple comédie à la "professeur foldingue" très drôle, avec un Eddie Murphy completement déjanté, faisant des gags assez marrants, son maquillage pour être la terrible Rasputia est vraiment réussi, même si le scénario prend une tournure un peu mois drôle vers la fin, il parvient quand même à se rattraper, sinon le film m'a plus, je m'attendait à un film lourd, gags non-drôle, et Eddie Murphy vraiment médiocre mais c'est le contraire, cette gentille comédie américaine est très plaisaite, elle est marrante, très dynamique, quelques scènes vraiment exellentes comme celle ou Rasputia glisse sur le tobogant aquatique, j'en rigole encore, vraiment très bien, c'est un bon moment a passer.