Norbit
1,7
2029 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 9 octobre 2007
Voici le nouveau Murphy, revenant dans un style qui lui avait réussi dans le professeur « foldingue » : la multiplication des rôles joués. Malheureusement, ce film n’extirpe que quelques sourires et a un scénario quasi-inexistant. Les acteurs ne font pas des merveilles, la musique est nulle et les décors restent passables

Un film qui n’apporte rien, à peine un peu de rire.
Publiée le 7 octobre 2007
eddy murphy a retrouvé la forme dans cette comédie délirante et sans prétention . Un bon moment pour les fans de ce comique
Publiée le 3 octobre 2007
supeeeeeeeeeer ce film est tro marant jvs dit pa bref un film a voir absolument pr ceux kil lon pa vu!!!
Publiée le 1 octobre 2007
simpat sans pretansion si ont a mal au crane et que l'ont veus se detendre c'est bien mais j'ai connu Murphy plus commique.
Publiée le 26 septembre 2007
ce film qui ressemble a un remak de professeur foldingue deçois pas, pas très drole pas original assez ennuyeux. Dans ce style eddie murphie aurait du rester au professeur foldingue.
Publiée le 9 septembre 2007
J'ai trouvé ce film déroutant notement par la double interprétation D'eddie murphy qui est tout simplement exelent ... Meme si l'idée du film et le casting sont très satisfaisants le film est néanmoins très très decevant ... quelque bon gags ... le reste est vraiment plat ... domage !
Publiée le 4 septembre 2007
A force ça devient lourd ... bon évidemment la lourdeur est de mise pour ce film mais à force Eddie Murphy finit par ne pas trop se renouveler.

Je ne mets la deuxième étoile que parce que j'ai piqué un fou rire lors de la scène du toboggan.

On a presque tout vu quand on a vu la bande annonce. Ne vous déplacez pas pour ça ... attendez qu'il sorte à la télé, ce sera largement suffisant.
dede50
dede50

Publiée le 3 septembre 2007
Vraiment décu j'ai juste vu 10 minutes et cela m'a suffit, en effet ce film n'est pas drôle du tout et que c'est lourd cet humour enfain bref ne le regarder pas.
Publiée le 21 août 2007
Ca se voit tout de suite que ce film est une m.... intégrale, donc il n'y a pas grand chose à dire la dessus. Pas marrant (pour une comédie, ca peut être un problème), super lourd, mauvais acteurs, et même la fin m'énerve : entre sa femme obèse et hurlante, mais au moins qui a du caractère, et ce squelette invisible de Tandie Newton, Norbit choisit finalement la seconde, naive et conne, et qui en plus ne sait pas jouer la comédie. En résumé : a bas les grosses moches, choisissons plutôt une jolie fille idiote, qui fait 40 kg toute mouillée et qui est toujours d'accord avec tout ce qu'on dit.
Publiée le 19 décembre 2008
Je suis gentil en mettant une étoile, parce que ce film est vraiment médiocre pour ne pas dire nul... Un humour de gamins, c'est ridicule, Eddie Murphy a fait de biens meilleurs films. Je me suis retenu de quitter la salle pendant les trois quarts du temps...
Publiée le 10 août 2007
J'adore Eddy Murphy et ce film est très drôle. Foncez !
Publiée le 4 août 2007
Mon dieu...quel platitude!Je n'ai pas rit ni sourit une seul fois durant ce ''film''.Passant de blague scattologique insipide à des blagues vues et revues dans plusieurs comédies.À montrer à des enfants de moins de 10 ans.Ils pourraient PEUT-ÊTRE rire un brin..
Publiée le 2 août 2007
film nullisime sans aucun interet.
JE n'ai pas réussi a rire...
idril_dragona
idril_dragona

Publiée le 31 juillet 2007
pas le meilleur film d'eddy murphy ! celui-ci est marrant tout simplement, mais parfois un peu trop lourd ! à regarder si y'a rien d'autre a voir !
Publiée le 31 juillet 2007
ce film est exelent trop marent je comprend pas les critiques presse ils doivent avoir un probleme personelle