OSS 117, Le Caire nid d'espions
3,7
56271 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 21 juillet 2020
Il y a du potentiel, mais trop dans le rajout: Les stéréotypes sont dans le rajout total, peu de subtilité au final
Publiée le 22 juin 2020
Un pure classique. Ne se prend pas au sérieux, possède une grande dose d'autodérision. À voir sans modération !
Publiée le 13 juin 2020
Un film léger, drôle, caricatural, un mixe qu'on a l'habitude de voir dans les films de Jean Dujardin.
Ce n'est pas un grand film, mais soyons honnête, nous ne nous laisserons jamais de regarder ce film!
Tristan Martinelli
Tristan Martinelli

Publiée le 9 juin 2020
idée identique à James Bond mais en version comique , Ce n'est pas un grand film mais il est sympa à regarder , hâte de voir les prochains
Publiée le 24 mai 2020
Rien à dire à part merci pour ces fou-rire tout le long du film !

L'humour, les répliques et les situations sont à un niveau tellement ringard/beauf/mysogine/passé/gras/absurde (appelez-le comme bon vous semble) que le tout en devient mythique. Oui oui, MYTHIQUE.

Jean Dujardin est l'un des rares acteurs à justement pouvoir incarner un tel personnage en lui faisant ressortir toutes les saveurs les plus exquises !

Hommage à notre Raïs à nous René Coty.
Publiée le 13 mai 2020
Un chef d'oeuvre. Un film culte absolument à voir. Des répliques magiques. Ce film est mon film préféré
Publiée le 12 mai 2020
Incroyable juste fantastiquement incroyable un pur chef d’oeuvre avec un humour décalé et nouveau Woaw
Publiée le 11 mai 2020
Ce film, comme son personnage, est un véritable rempart contre la barbarie. Il marquera l'histoire !
Publiée le 10 mai 2020
Excellent film, drolissime. Bien utile pour faire une parenthèse de liberté d'expression dans une société bien-pensante.
Publiée le 10 mai 2020
Un super film ! L'écriture est superbe, chaque réplique est une référence. Le personnage de Jean est caricatural et évidemment que ce film est une caricature mais celle-ci est tellement fine que c'en devient un chef-d'oeuvre.
Publiée le 10 mai 2020
Un bon bol d’air frais dans l’hypocrisie actuelle. À regarder absolument avec évidemment une bonne dose de bonne humeur et de dérision.
Publiée le 10 mai 2020
On peut difficilement faire mieux en terme de film humoristique. À défaut d'être un chef d'oeuvre, c'est un incontournable et une référence.
Publiée le 9 mai 2020
OSS 117 : La famille royale est peut-être dégénérée mais j'peux vous assurer que la princesse Al Tarouk vaut le détour. J'peux vous dire que quand elle s'affaire elle laisse son sang royal au vestiaire ! Mais elle gueule mon vieux ! On dirait une poissonnière de Ménilmontant !
Publiée le 8 mai 2020
Toujours aussi drôle, on ne s’en lasse pas. Les répliques sont vraiment cultes, bien tournées. C’est comique
Publiée le 8 mai 2020
Un chef d'oeuvres où Dujardin est au sommet !
Méfiance à ceux qui le prendront au 1er degré... il s'agissait de grandir.