4145 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 17 janvier 2012
les frères Farrelly renouent avec Ben Stiller pour donner naissance à une comédie infâme. Alors évidemment, si on aime l'humour bien gros, bien lourd, avec autant de finesse qu'aurait un marteau-piqueur pour la couture, on va adorer. Sinon, on s'arrêtera à quelques blagues sympathiques et à des acteurs qui savent être crédibles. Le rythme y est (on augmente gentiment la lourdeur tout au long du film). Bref, ce qui se voulait être une comédie passe plutôt pour un exercice d'exhibitionnisme de mauvais goût, étouffant dans la masse les quelques gags vraiment amusants...
Les blondes trinquent encore au profit des brunes !!! Que les hommes se rassurent les blondes ne sont toutes comme cela et encore heureux... La morale de l'histoire c'est que dès fois la femme de ses rêves est différente de ce que l'on croit :-D
Pères de la comédie grasse à l’américaine avec entre autres à leur actif, quelques délires mémorables tels "L’amour extra-large", les frères Farrelly tentent de se refaire une santé avec "Les femmes de ses rêves" pour lequel ils retrouvent Ben Stiller, plus de dix ans après "Mary à tout prix". Reprenant le thème du trentenaire désespéré en quête de la perle rare, cette nouvelle comédie met en scène un éternel célibataire dénichant enfin sa princesse qui aussitôt mariée, se transforme en crapaud ignoble et infernal. Tous les ingrédients caractérisant le style des frangins sont donc bel réunis, de la bêtise pleinement assumée à l’humour provocateur et bien gras. Les fans seront donc ravis. De là à en attendre un nouveau "Dumb and Dumber", rien n’est moins sûr. Mais nos deux compères s’en sortent plutôt bien. Certes, c’est lourd, très lourd, parfois même indigeste, mais dans l’ensemble la barque ne chavire pas, en partie grâce à un Ben Stiller impeccable et hilarant.
Ben Stiller est un acteur que j'adore mais, j'ai été très déçue de ce film. Je m'attendais à une belle comédie romantique et me suis retrouvée avec un film comique au scénario nul (j'ai quand même bien rit). spoiler: De plus, on s'attend à une fin beaucoup mieux. Là, on se retrouve avec une fin complètement nulle et inutile qui confirme ce que je pense du film. C'est vraiment dommage ...
Mary a tout prix possédait déjà quelques gags et scènes assez osées (à l'époque du moins, maintenant c'est voila du nichons par-ci et par-la), ce qui n'empêchait pas le film d'être drôle sans pour autant usé d'une vulgarité à outrance, avec les Femmes de ses rêves, les frères Farrelly poussent le bouchon un peu trop loin, sa sent le réchauffée, ils s'enferment dans des situations vulgaires et de moins en moins comique pour ma part, ce qui faisait le charme de Mary à tout prix est ici sacrifié à la pseudo-tendance du sexe sans tabou et autre ''philosophies'' hippies modernes conduisant à la dissolution culturelle. Les personnages sont pour la majorité irritables et surjoués, ainsi que des scènes beaucoup trop invraisemblables (les tentatives de passage à la frontière par exemple). Ces 1h45 ( ce qui est plutôt long pour une comédie, très très long quand on ne l'apprécie guère) auraient été un supplice, heureusement que les réalisateurs peuvent compter sur le talent de Ben Stiller, ainsi que de sa compagne Michelle Monaghan.
La femme des rêves à Ben Stiller. Encore un film cousu mains pour Ben Stiller. Un grand Ben Stiller, toujours hilarant et ironique. Il y a aussi la belle suédoise Malin Åkerman et Michelle Monaghan. Une belle ambiance à San Francisco.
Les freres farrelly renouent avec le meilleur de ce qu'ils faisaient avant c'est à dire comedie à la "mary à tot prix"trash et regressive et c'est ça qui est bon. En tout cas moi j'ai bien rigolé!!!!!!!!!!!
Les frères Farrelly poursuivent leur carrière dans la comédie burlesque avec toujours des trouvailles, qui frôlent parfois, l’indignation. Certains de leurs films m’ont bien fait rire mais celui-là beaucoup moins que les autres.
un film au début prometteur et drole malheuresement vers la dernière demi heure ça devient vraiment pénible. Après je sais que les farrelys ont jamais fait dans la dentelle, mais le gros problème de ce film à mon sens est que les situations trash s'enchainent sans qu'on puisse en rire, donc à la fin on trouve ça insupportable et le temps se met à passer à une longueure ahurissante. Donc je l'ai vu aujourd'hui à la télé et c'est tant mieux, mais on va dire que ce truc va très vite s'effacer de ma mémoire.
Les Femmes de ses rêves : Une comédie tout simplement hilarante et jubilatoire c’est un truck de ouf. Ça fessait longtemps que je n’avais pas autant rigolé dans une comédie drôle et trash signé par les frères roi de la comédie : Peter Farrelly et Bobby Farrelly (qui on réalisé Dumb and Dumber, Mary à tout prix, Fous d'Irène : que du lourd, que du hilarant). Et vraiment, ce film est dans la même veine que leur précédant comédie et ça c’est bon. Car leur comédie sont toujours marrant, bien délirante, ou on ne voie pas passer le temps et ou on passe le temps a rigolé. Et ce film ne déroge pas à la règle. On retrouve un Ben Stiller ou il va lui arrive encore des trucks pour notre plus grands plaisir. Car, après avoir trouvé la femme de ces rêves et qu’il va partir en lune de miel. Elle va dévoiler sa véritable face caché et va devenir un véritable cauchemarde pour ce pauvre Ben Stiller ^^ (entre excessif, ancien drogué, nymphomane sur les borts ^^ il y a de quoi devenir fou). Et il va rencontre une autre femme mais difficile de la dragué quand on a déjà une femme ^^. Enfin voila, c’est vraiment hilarant a voir tout ça : entre situation cocasse, délirante, hilarant, bien trouvé et très maline, vraiment c’est un pur bonheur. De plus, on a le droit à un super casting d’acteurs au top : Ben Stiller, Michelle Monaghan, Malin Akerman… Donc voila, une excellente comédie a mort de rire, enfin moi, c’est ce que j’ai eu, j’ai vraiment bien rigolé. Et je ne peux que vous conseillé cette comédie dans le pur délire des frères Farrelly : un régal cette comédie et un plaisir non dissimulé ^^.