4 abonnés | Lire ses 404 critiques |
Un film insupportable. Montrer la violence avec une telle complaisance est rare au cinéma! Heureusement.
Ajoutée le 07 févr. à 16h40 Signaler un abusEx. : J. Edgar, Pathé, Gaumont, 69001, Marseille...
4 abonnés | Lire ses 404 critiques |
Ajoutée le 07 févr. à 16h40 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 168 critiques |
Une curieuse réalisation de Mel Gibson, qui ne parvient pas à toucher véritablement.
Ajoutée le 31 janv. à 14h54 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 12 critiques |
la claque au cinéma! un très bon film à voir et à revoir. de la réalisation, au scénario au décors, à l'intensité des scènes, le jeu des acteurs film réussit
Ajoutée le 04 janv. à 10h49 Signaler un abus
0 abonné | Lire sa critique |
Formidable , Merci Mel Gilbson Il a sus mélangé entre l'horreur l'action les sentiments et l'amour
Ajoutée le 29 déc. à 00h32 Signaler un abus
3 abonnés | Lire ses 239 critiques |
Vraiment confus. On ne voit pas où Mel Gibson veut nous emmener. Deux heures de poursuites et/ou combats qui n'aboutissent pas à grand chose.
Ajoutée le 19 déc. à 08h42 Signaler un abus0 abonné | Lire ses 30 critiques |
j 'ai franchement adoré ce film aynant été tout jeune initié a l’ethnologie et aux principe structuraliste, je sait en aprecié toute la suptilité bravo mel
Ajoutée le 09 déc. à 00h09 Signaler un abus
4 abonnés | Lire ses 376 critiques |
C'est viril, c'est couillu, c'est violent, c'est ardent, c'est fait par mel gibson quoi ! Il a fait du bon boulot sur ce coup là, Mel. Un mélange de documentaire et de film d'action burné, sans trop de concessions. Et même si c'est de la course à pied, la poursuite finale n'en est pas moins palpitante. Chouette film, très dépaysant de surcroit !
Ajoutée le 08 déc. à 13h18 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 15 critiques |
De beaux décors, un jeu d'acteur qui fait documentaire tellement le jeu est bien faits, une fin qui surprend et qui fait penser au début d'une autre histoire ! Bref, une très belle course poursuite pour sauver sa vie dans la jungle.
Ajoutée le 27 nov. à 22h39 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 6 critiques |
Une civilisation ne peut se faire envahir par l'extérieur que si elle se détruit de l'intérieur! Chef d'oeuvre! je suis allé au cinéma le découvrir et j'étais crevé... ressorti gonflé à blocs, Mr GIBSON m'a offert un voyage que je ne suis pas prêt d'oublier... c'est un Maître! tout y est, j'ai retrouvé du conan le barbare, du predator et une fin étonnante comme celle de la planète des singes de 1968. nous fais sortir les tripes avec son réalisme avec une immersion imparable suivi d'une parabole sur notre société actuelle; et peut se regarder sans les paroles avec le jeu des acteurs, les plans et les symbole visuels comme cet os qui vient d'un piège que l'on voit au début et quand on le retrouve à la fin une connexion extraordinaire se fait et ça au cinéma j'ai pas souvenir.Et pour les faits historiques, y a pas une personne ds le monde qui saurait approfondir le sujet.... alors silence on tourne!
Ajoutée le 15 nov. à 11h14 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 38 critiques |
Un film magnifique, émouvant et captivant du début à la fin
Ajoutée le 13 nov. à 16h43 Signaler un abusEnvie de voir ce film ?
798 471 vues
97 448 vues