Une vie moins ordinaire
3,1
1365 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 12 mai 2009
Pas fan des films du genre mais là j'ai passé un très bon moment !
En même temps c'est du Danny boyle ...
Franck L
Franck L

Publiée le 20 juillet 2010
Et bien je dois avouer que pour moi, la comédie ou encore la romance ne sont pas les domaines dans lesquels Danny Boyle excelle le plus. Et pourtant... dans les autres domaines... Ce film est... bizarre. Un peu déçu... beaucoup, même !
kibruk
kibruk

Publiée le 26 avril 2010
Voici une comédie délirante qui n'est pas sans rappeler quelques films des frères Coën. C'est souvent rigolo, mais pas particulièrement novateur ni bien construit côté scénario. Ce qui fait qu'on le regarde avec un certain plaisir en ayant conscience qu'on est loin de voir un film mémorable. Distrayant, sans plus.
Publiée le 28 novembre 2008
Un film qui se laisse regarder mais qui est beaucoup trop moyen.
C'est une comédie déjantée qui part parfois dans tous les sens. C'est peut-être le but de l'opération.
Ce film n'est pas un navet mais il n'a rien d'extraordinaire non plus.
En tous cas il ne m'a pas suscité un grand intérêt pour ma part.
Cameron Diaz et Ewan McGregor, acteurs connus, sont simplement à découvrir ou à redécouvrir.
WinslowLeach666
WinslowLeach666

Publiée le 26 septembre 2010
Mouais, c'est pas terrible terrible mais bon, c'est pas navrant non plus....quoique.
Publiée le 7 novembre 2008
Un Danny Boyle mineur mais non dénué d'intérêt, qui se laisse regarder sans sourciller. Tout le monde a l'air de prendre du plaisir à jouer dans cette petite comédie originale et sans prétention.
Publiée le 3 août 2008
Un tres bon film ! Ewan McGregor et Cameron Diaz jouent super bien, l'histoire est inhabituelle et réserve beaucoup de surprises. Danny Boyle montre qu'il peut réaliser des films tres différents, celui-ci succédant a Trainspotting, les 2 films n'ont rien a voir, si ce n'est la présence de McGregor. On passe vraiment un bon moment, et la fin est tres bien trouvée. A voir.
Parkko
Parkko

Publiée le 15 août 2012
Danny Boyle signe un film vraiment fun et amusant.

Très original, rythmé du début jusqu'à la fin, Une vie moins ordinaire est le genre de film vraiment sympathique et plaisant. Sans non plus boulverser le téléspectateur, il divertit grandement et nous propose des scènes très amusantes parfois.

McGregor et Diaz forment un duo de choc, et je dois dire que Cameron Diaz qui ne joue pas la gentille blonde sympathique, mais l'otage dominatrice, est un rôle qui lui va comme un gant, j'aimerais la voir plus souvent dans ce genre de registre.
Publiée le 29 avril 2008
C'est un film génial, qui malgré son age continue de faire rever et permet de s'évader durant 1h43min.

J'aime beaucoup le lien et la complicité qu'il y a entre les deux anges joué par delroy lindo et holly hunter ( surtout le passage du poeme avec son écriture, et lorsqu'ils sont sous la pluie avec la parabole entrain d'espionner cameron diaz qui lit le poeme dans le bar )

Comme l'a dit klara, la fin est vraiment originale et quelque part inattendue ( un grand merci à gabriel et au seigneur pour leurs interventions )

Si vous le regarder, vous ne serez pas déçu.

Bah tiens, je retourne le voir une énième fois ( faut que je me soigne )
Publiée le 19 février 2008
Genial!Ewan McGregor et Cameron Diaz sont super, le scenario est très bon et la fin est originale! un film à voir!
Publiée le 17 décembre 2007
Un film déjanté, très original et amusant, mais loin d'être culte.
Publiée le 23 décembre 2007
Un film divertissent sans plus, il a de sacré délire le danny boyle !
Publiée le 2 novembre 2007
j'ai adoré!!
très très bon film. vraiment très bon connextion entre ces deux acteurs!!
totalement divin!!
Publiée le 14 octobre 2007
Il entre dans le petit classement de mes 5 films préférés, sans hésitation.
J'avais déjà vu Trainspotting de Boyle et bien je n'ai absolument pas été déçue par celui-ci.
Cette histoire complètement dingue de deux anges menacés d'être ejectés du paradis si ils ne réussissent pas à faire tomber amoureux deux mortels que tout oppose , je trouve ça grandiose.

Que dire du couple Diaz/McGregor, beh il est tout simplement fantastique, on sent une vraie complicité entre ces deux acteurs. Ewan est toujours bon , dans chacun de films, je les ai quasimment tous vu. Cameron m'a étonnée , elle est très bien.

Tout se mélange dans ce film...humour, violence , décalage, trahison, amour, dupes.... j'ai rarement autant ri et autant été scotchée devant un film. Puis y'a toute une critique de la société moderne, des injustices dûes aux positions sociales , même si ce n'est pas ce qu'on retient spécialement ...

Holly Hunter est sublime , elle, un peu à la manière d'Ewan est du genre à se fondre dans le personnage. On ne trouvera pas de points communs entre son rôle de l'ange qui lit des romans érotiques (héhé) et la pianiste sourde (dans la Leçon de Piano) ... Ce genre d'acteurs est très rare.

A ne pas louper.
Publiée le 4 septembre 2007
Que dire de ce film absolument MAGNIFIQUE ? !!!! Un excellent casting, un EWAN MCGREGOR excellent comme toujours ( rallalalala je suis amoureu de cette acteur) une bande son terrible et une histoire pas comme les autres :p On rigole on lache des larmes vraiment un film excellent comme je n'en est pas vu depuis un bon petit moment ^^) VRAIMENT A REGARDER !!!! je retiens a précise qu'Ewan McGregor est vraiment excellent dans ce film vous allez me dire comme dans tous les autres films :p