Derniers Avis : Terminator 2 : le Jugement Dernier - Page 2
50394 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
1 231 critiques spectateurs
Claude DL
Publiée le 7 janvier 2026
J’ai nettement moins apprécié que le premier opus. D’abord le scénario, nettement moins travaillé et original. Ensuite, la surabondance d’effets spéciaux, d’explosions et de fusillades. Du reste, cette surabondance rend les scènes trop répétitives et on finit par s’ennuyer. Enfin, Schwarzy en gentil, alors qu’il était le méchant dans le premier film, ça sonne mal. Bref, j’éviterai à l’avenir une nouvelle vision.
Un film de science-fiction révolutionnaire ! Des effets spéciaux somptueux, un casting superbe avec Arnold Schwarzenegger excellent en cyborg ! Le premier film qui m'a marqué.
Film vu vu vu vu et revu mais dont je ne le lasserai jamais. Que dire de plus à ce que pense la majorité des gens ? C'est un chef d'œuvre c'est indéniable. On ne va pas refaire l'histoire. J'avais juste envie de le noter.
John Connor, le fils de Sarah Connor est destiné à devenir le chef de la résistance contre les robots. Cette, les machines envoie un deuxième Terminator beaucoup plus perfectionné que le premier afin de tuer John alors qu’il n’est que enfants. La résistance quant elle envoie un autre Terminator qu’ils ont réussi à modifier afin de protéger John. S’engage alors l’un combats d’une allure titanesque entres les deux robots. Le deuxième film de la série aussi bien que le premier.
Terminator 2 est la suite du 1er film ou le robot t-800 est programmé pour sauver John Connor et Sarah Connor .Le film est un chef d'oeuvre car c'est l'un des rares films a melanger action et science-fiction a un niveau jamais vu c'est vtaiment le 1er film qui a popularisé le GCI .le film parle de sujets comme notre responsabilité a gérer la technologie dans le futur
Ce film est un de mes films de science-fiction préférée. je suis fasciné par la performance visuelle et artistique que James Cameron ait donné a ce film. les effets spéciaux sont vraiment fascinants
Une course au drapeau (alias John Connor) entre 2 machines à tuer insensibles. On kiffe les scènes d'action impressionnantes, les répliques cultes et ce T1000 mono-expressif flippant en acier liquide trop cool.
probablement le meilleur film de science-fiction de l'époque. scénario, action, intrigues, effets spéciaux souvent imité jamais égalé du grand james Cameron
Pas aussi bon que le premier (les sequels perdent l'originalité première) mais des idées originales (Schwarzy en gentil) et toujours ce savoir faire de Cameron dans la réalisation : poursuites et effets spéciaux tiennent la route plus de trente ans après. Il faut le faire.
Souvent considéré comme le meilleur de de la saga, j'ai toujours eu du mal à déterminé s'il était meilleur que le premier opus. Ce qui est sur c'est qu'il est au moins aussi bien et qu'il s'agit d'un grand film de SF! Dans la continuité du premier opus, ce film est une course contre la montre et pour la vie. C'est bien écrit, très bien réalisé et près de 35 ans après c'est toujours aussi impressionnant et palpitant. Moins orienté horreur et plus action que le premier opus, Terminator 2 sait tenir le spectateur en suspens.
un film des plus exceptionnels. J'ai trop adoré, Le spoiler: nouveau Terminator et Sarah considéré comme folle et John avec un acteur exceptionnel. J'ai adoré ! Faire une suite à un film si exceptionnel relevait du défit. Et pourtant, si bien fait, remplit de surprises. Un film à ne pas manquer, à la hauteur du premier !
Meilleur que l’original, on a une Sarah Connor Badass un T-800 Badass et j’adore la scène du centre commercial, c’est trop stylé ou la course poursuite avec la moto, c’est incroyable, c’est trop beau, et aussi ou la scène du bureau est incroyable où ils vole un truc pour empêcher bah je sais plus pourquoi, mais bref, ce film est incroyable, meilleur que l’original
Le premier étais déjà très cool mais alors celui là…quel chef d’œuvre ! C’est un des seuls films que je pourrais voir et revoir sans aucune limite ! 10/10
Un des meilleurs films du genre .. Et sans doute le meilleur rôle d'Arnold Schwarzenegger au cinema !!! Ce T2 complète le 1er et celui ci ne serait rien sans le terminator premier du nom !!! Que dire de plus ! Magistral . Les effets spéciaux sont incroyables pour l'époque et même encore aujourd'hui . Le casting est monstrueux , tout les acteurs et actrices sont impliqués à 100% et nous offre un moment de cinéma inoubliable !! PEPITE !!!