0 abonné | Lire sa critique |
Une action (inexistante) qui passe au ralenti, un scénario prévisible.. Bref, si vous avez 1h30 a perdre, regardez ce film.
Ajoutée le 24 mars 2012 à 21h21 Signaler un abusEx. : Dark Shadows, UGC Paris, 69001, Marseille...
0 abonné | Lire sa critique |
Ajoutée le 24 mars 2012 à 21h21 Signaler un abus
8 abonnés | Lire ses 66 critiques |
Une justesse incroyable tout au long du film. On suit ces trois personnages grave, triste, brisé avec l'envie pour chacun d'eux qu'ils s'en sortent à la fin. Cela nous tient en haleine tout au long du film, avec un dénouement juste encore une fois. Pas de "happy end" dans ce film et c'est parfait comme ça. Je découvre Jon Foster pas mal du tout, un Russel Crowe à sa hauteur mais pour Sophie Traub je suis un peu déçu, elle ne m'a pas convaincu dans ce rôle. Une bonne histoire, un bon moment.
Ajoutée le 04 janv. 2012 à 23h01 Signaler un abus
72 abonnés | Lire ses 2654 critiques |
Un direct-to-DVD pas si évident avec un Russell Crowe tout en retenu dans un rôle de flic qui veut partir à la retraite avec une bonne conscience. Un thriller psychologique qui n'a pas l'air d'un véritable thriller ; plus un road movie genre "Bonnie and Clyde" version ado amoureuse d'un psychopathe. Le scénario est particulièrement bon avec une évolution intelligente et bien décrite dans le jeune couple. Le rythme assez lent n'est jamais ennuyeux, un peu lancinant avec une excellente BO. Ici pas de thriller plus ou moins violent comme la plupart des productions américaines mais un film plus subtil et un suspense discret mais bien présent. Une bonne surprise.
Ajoutée le 15 déc. 2011 à 12h01 Signaler un abus
1 abonné | Lire ses 119 critiques |
Pas vraiment de plaisir a regarder ce film, Russel Crowe est très effacé , la réalisation sans relief et une intrigue mollassonne
Ajoutée le 11 déc. 2011 à 18h19 Signaler un abus
4 abonnés | Lire ses 112 critiques |
En dehors d'un grand Russel Crowe qui campe un flic d'un fatalisme admirable, le film sans être fabuleux a au moins le mérite d'être original dans son intrigue. On éprouve pas ce sentiment de déjà vu si cher à Hollywood.
Ajoutée le 23 oct. 2011 à 12h26 Signaler un abus
10 abonnés | Lire ses 364 critiques |
Film indépendant à petit budget dont j'aurais pu me passer de voir. Déroulement volontairement lent du scénario, acteurs moyennement crédibles et peu de choses à se mettre sous la dent.
Ajoutée le 12 oct. 2011 à 14h07 Signaler un abus
3 abonnés | Lire ses 1018 critiques |
Le rythme m'a fait penser à celui de américain beauty, l'histoire est simple et bonne les acteurs jouent bien. À voir
Ajoutée le 10 oct. 2011 à 13h00 Signaler un abus2 abonnés | Lire ses 228 critiques |
Une réalisation ennuyeuse.........................
Ajoutée le 28 sept. 2011 à 21h20 Signaler un abus
100 abonnés | Lire ses 3376 critiques |
Une série b intéressante qui arrive à garder le suspense face à la psychologie de ce soi-disant psychopathe.
Ajoutée le 27 sept. 2011 à 10h03 Signaler un abus
9 abonnés | Lire ses 101 critiques |
Évidemment c'est loin d'être un film d'action et je n'y ai ressenti aucune longueur. On se prend au déroulement et un certain suspense s'y installe comme il faut. Aimant particulièrement Russell Crowe, cela fait bizarre de le voir dans un second rôle, mais toujours avec justesse.
Ajoutée le 26 avr. 2011 à 20h33 Signaler un abus
270 761 vues