Cliffhanger

23%
33%
12%
23%
Trier par Les plus récentes- Les membres ayant fait le plus de critiques
- Membres ayant le plus d'abonnés
Somchanh
3 abonnés |
Lire ses 194 critiques
3 - Pas mal
Certains pourront se demander pourquoi un tel film, liant Stallone et l'alpinisme ? Mais cet environnement est parfait pour le personnage incarné et sa situation. On est ici face à un bon film d'action comme Stallone aime les jouer ! Un métier à risque, des bandits, un environnement cruel, tout y est pour créer un bon atmosphère ! C'est agréable à regarder, sans plus !
Ajoutée le 23 avr. 2012 à 18h56
shmifmuf
5 abonnés |
Lire ses 816 critiques
0.5 - Nul
Attention, comme c'est écrit sur l'affiche: "accrochez vous" c'est du lourd.
Un gros tas de muscle mononeuronal est accroché à un rocher, va-t-il tomber ?
Quel suspense!
Pathétique.
Ajoutée le 17 avr. 2012 à 14h41
Vous avez vu Cliffhanger ?
Poster ma critique
nicky-santoro
4 abonnés |
Lire ses 173 critiques
3.5 - Bien
Même à la montagne, sous trois mètres de neige, les clichés restent les mêmes. Le film, à l'image de ces scènes d'action est très attendu mais néanmoins très efficace, principalement grâce à son rythme effréné qui ne faiblit pas d'un bout à l'autre. Le film reste donc un film classique avec un petit plus du à son cadre et à quelques scènes de voltige plutôt réussies.
Ajoutée le 12 avr. 2012 à 22h24
yayo
9 abonnés |
Lire ses 889 critiques
3.5 - Bien
Sympathique film de Stallone qui évolue dans un environnement différent de d'habitude et cela est intéressant. Après on échappe pas aux grosses ficelles du genre.
Ajoutée le 14 mars 2012 à 12h54
fighter24
2 abonnés |
Lire ses 224 critiques
3.5 - Bien
Réalisé par Renny Harlin (Die Hard 2), ce film d'aventures se révèle très efficace et riche en actions. A voir aussi pour l'affrontement Stallone-Lithgow.
Ajoutée le 08 mars 2012 à 14h46
fanzy23
1 abonné |
Lire ses 249 critiques
4 - Très bien
Un très bon film d’action et d'aventure,qui en plus de nous gratifier de très beaux décors, nous permet enfin de découvrir un Stallone dans un rôle plus "humain" que ceux qu’il a campé par le passé.La réalisation de Renny Harlin est efficace et très maitrisée,les scènes d'actions sont spectaculaires et jouissifs pour un film qui est sorti en 1993,Cliffhanger pour ma part reste le meilleur film de Stallone dans la décennie des 90's.
Ajoutée le 23 janv. 2012 à 14h30
MoMo420
1 abonné |
Lire ses 281 critiques
2.5 - Moyen
Un film qui met en avant l’escalade est plutôt inhabituel, Cliffhanger n’en est pas vraiment un tant on voit plus les muscles de Stallone qu’autre chose. Basé sur un scénario extrêmement classique (un drame qui lie plusieurs acteurs), le film ne se suit que grâce à un rythme élevé qui ne lâche pas le spectateur. Les scènes d’actions ne sont pas spectaculaires mais restent appréciables grâce à de bonnes cascades. Au-delà de l’action omniprésente, la réalisation médiocre et les acteurs peu emballants nous offre un triste spectacle cinématographique mais un bon divertissement qui n’est qu’un passe-temps.
Ajoutée le 21 nov. 2011 à 23h55
J-c T.
4 abonnés |
Lire ses 494 critiques
3.5 - Bien
Un bon film d'action de Sly en moniteur d'escalade secouriste en proie à un bande de braqueurs aériens !!! Un pur divertissement d'action hero
Ajoutée le 18 nov. 2011 à 16h29
dahbou
64 abonnés |
Lire ses 2080 critiques
2.5 - Moyen
Cliffhanger est surtout connue pour être un des derniers gros succès de Stallone et marqua sa rencontre avec Reny Harlin. Le plus fou des Finlandais livre un sous Die Hard aussi crétin que sympathique ou les scènes d'actions sont toutes plus téléphonés les unes que les autres tandis que les acteurs en font des tonnes. Stallone joue encore une fois les traumatisés ultra baraqué tandis que John Lithgow en fait des tonnes en grand méchant. On se croirait par moment dans une parodie. C'est quelque part ce qui fait le charme du film, sorte de best-off des actionneurs 80's faisant de la surenchère sa devise flirttant toujours avec le nanar.
Ajoutée le 14 nov. 2011 à 22h04
lilybelle91
5 abonnés |
Lire ses 357 critiques
2.5 - Moyen
Un action movie dopé à la testostérone, avec un festival d'incohérences...mais malgré tout, à l'instar d'une impressionnante séquence d'ouverture, ne boudons pas notre plaisir devant cet honorable Stallone-movie, bien rythmé et réalisé avec panache ! Un divertissement efficace !
Ajoutée le 14 nov. 2011 à 12h05
Donnez votre avis sur ce film
Envie de voir ce film ?
Oui