Jurassic Park
    •     1% - 13 critiques
    •     1% - 6 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    Kao-BB
    Kao-BB

1 abonné | Lire ses 95 critiques |

3.5 - Bien

Voilà un bon film culte et magique, des images de synthèse aussi révolutionnaires que visuellement soignée, des scènes cultes (comme l'entrée en scène du tyrannosaure, remarquable) et des personnages avec du charisme dont l'inévitable John Hammond (je me lasse pas de son "j'ai dépensé sans compter!"). Un reproche à ce film; un final un peu trop précipité en plus de quelques scènes moins fantaisistes. Mais cela reste du bon divertissement signé Spielberg!

Ajoutée le 07 févr. à 22h18
    AlexDelarge-
    AlexDelarge-

3 abonnés | Lire ses 50 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Jurassic Park, un film culte. 1993, et regardez les dinosaures, plus vrais que nature ! Première remarque à faire sur ce film, les effets spéciaux sont réellement impressionnants, moi j'y ai cru étant gosse et j'y crois encore aujourd'hui en 2012. Sérieusement c'est un film géant, les décors, les effets spéciaux, le scénario, le casting, la musique tout est parfait. J'insiste sur le cast' qui est vraiment excellent et surtout les gosses qui sont vraiment bluffants. Et la bande originale également est vraiment splendide. Certaines scènes sont devenues cultes et pas pour rien, on se rapelle tous de la scène du Tyrex sur la voiture, celle de la cuisine avec les raptors ... Que dire de plus ? Comme tout le monde j'ai vu ce film une centaine de fois et je le reverrai encore et encore. Un très grand film "d'aventure".

Ajoutée le 07 févr. à 17h59
    Vous avez vu Jurassic Park ?
    Adrien Torelli
    Adrien Torelli

3 abonnés | Lire ses 64 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Un film culte qui a bercé ma jeunesse ! En tant que grand fan de dinosaure je ne peux qu'adorer ce film ! Un chef d'oeuvre !

Ajoutée le 04 févr. à 17h39
    lemasson j.
    lemasson j.

0 abonné | Lire ses 46 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

l'un des films que je préffere depuis que je suis née. Le meilleurs de spielberg avec e.t. Un spectacle démentiel, du lourd, du très lourd. Un scenario plus que convenable, une performance d'acteurs plutot bonne, des effets spéciaux à tombé par terre et qui n'on guère veillit depuis la sortie du film, une très bonne ambiance divertissante. Vraiment, le film que je préffère et je le conseille à tous ceux qui n'aurait pas eut l'audace de se lancer dans l'aventure.

Ajoutée le 31 janv. à 10h44
    xana48
    xana48

5 abonnés | Lire ses 363 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Film aux effet spéciaux époustouflant, remplie de suspense, d'action et une touche d'horreur et d'humour très bien dosé... Un Spielberg bien réussi !

Ajoutée le 27 janv. à 23h11
    Polobreitner
    Polobreitner

0 abonné | Lire ses 23 critiques |

4.5 - Excellent

Jurassic park, nous fait rever découvrir le monde merveilleux de Spielberg. Les effets spéciaux étaient géniaux pour l époque (1993) et restent aujourd'hui encore très bon . Une bonne aventure, de l action, du suspense, la recette est simple mais efficace ! J adore le Dr Malcolm qui nous fait rire meme ds les pires situations. Plusieurs scènes cultes (Le T Rex qui sort de l enclos !). La bande son est magnifique (John Williams). Un super divertissement comme Spielberg sait en faire. C est le King Kong (1933) des temps modernes (Allusion de Malcolm en entrant dans le park : "qu est ce qu il y a là dedans ? King Kong ?")

Ajoutée le 26 janv. à 11h49
    julo1983
    julo1983

0 abonné | Lire ses 58 critiques |

3.5 - Bien

3.5 etoiles pour le coté révolutionnaire des effets spéciaux. Spielberg a ressusciter les dinosaures. Dire que ce film à bientot 20 ans. Par contre l'histoire du film en elle même ne m'a pas vraiment interessé... En tout cas beaucoup moins que quand j'étais enfant.

Ajoutée le 23 janv. à 07h16
    dinonico
    dinonico

2 abonnés | Lire ses 6 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Étant un grand fan de dinosaure et des films de Spielberg (E.T, Rencontre du 3éme types, Indiana Jones etc...) Jurassic Park et un pur chef d’œuvre, ayant pas vu le film au ciné (car j'étais jeune dans le temps lol) j'ai vu que JP 3 au ciné, mais si JP ressors au ciné aujourd'hui il est clair que j'irais le voir, tout est bon dans ce film, le scénario tiens la route, les effets spéciaux non pas vieillit et me bluff à chaque fois, les acteurs sont très très bon surtout Sam Neill et Jeff Goldblum, les dinosaures toujours aussi impressionnant (leurs animations, leurs cri...) et la réalisation et magique (du pur spielberg^^) j'ai du le regarder plus de milles fois, mais à chaque fois, je suis pris dans l'action et l'histoire, même si je le connais par chœur, plusieurs scène me font toujours des frissons (comme la scène où ont voit le brachiosaure, une scène magique) la course poursuit du T-rex, les vélociraptors dans la cuisine bref ce film est un pur chef d’œuvre, 5 étoiles méritait^^

Ajoutée le 14 janv. à 18h19
    reymi586
    reymi586

22 abonnés | Lire ses 1665 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Steven Spielberg réalise avec Jurassic Park quelque chose de novateur au cinéma, il ressuscite les dinosaures et de la plus belle des manière. L'histoire est excellente et les effets spéciaux très réussis. Et la Bo est juste magnifique

Ajoutée le 13 janv. à 15h20
    shmifmuf
    shmifmuf

3 abonnés | Lire ses 402 critiques |

3 - Pas mal

Du travail de Pro, le Tyrex est effrayant, le cours de biologie pour les nuls du début du film est instructif. Mais Spielberg est avant tout un as du divertissement et ça marche encore!

Ajoutée le 11 janv. à 19h36
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non