0 abonné | Lire ses 86 critiques |
L'un de ses meilleurs films. Prenant du début à la fin. Un 5 largement mérité.
Ajoutée le 24 nov. à 12h59 Signaler un abusEx. : J. Edgar, Pathé, Gaumont, 69001, Marseille...
0 abonné | Lire ses 86 critiques |
L'un de ses meilleurs films. Prenant du début à la fin. Un 5 largement mérité.
Ajoutée le 24 nov. à 12h59 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 40 critiques |
Bien que le sujet aurait pu donner quelque chose d'intéressant, bien que ce soit loin d'être le pire Van Damme, ce film ne mérite pas la moyenne. Faute de moyens, d'un scénario abouti, d'acteurs convaincants (mention spéciale à l'actrice qui joue la petite amie de JCVD dont l'absence totale d'expression sur son visage est assez hallucinant), d'une réalisation inspirée (à l'exception de quelques rares moments lors de la bataille finale), Légionnaire ne marque pas la mémoire.
Ajoutée le 05 nov. à 11h31 Signaler un abus0 abonné | Lire sa critique |
pourquoi la legion aurais elle des mitrailleuses lewis britannique? aucun souci du detail. la legion avait des fusils berthier et pas des lebels, les soldat portaient un kepi blanc et non beige, et potaient plutot un short avec des longues chaussette plutot que des pantalons, le revolver du capitaine n est pas français, et la scene de macintosh tirant avec la mitrailleuse dans les bras comme avec un fusil est tres improbable
Ajoutée le 02 nov. à 19h38 Signaler un abus
1 abonné | Lire ses 157 critiques |
Agréable surprise qu'est ce Légionnaire. Van Damme tient ici l'un de ces meilleurs rôles. Les scènes de batailles sont efficaces et très réalistes. Un bon film.
Ajoutée le 22 oct. à 23h02 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 124 critiques |
J'ai Pas du tout accrocher ce film, j'aime beaucoup Van Damme mais dans ce film je le trouve décevant sa doit plutôt a cause du scénario et de la réalisation mou mou
Ajoutée le 13 oct. à 18h38 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 176 critiques |
Film bien réalisé avec une certaine maitrîse. Jean Claude Van Damme offre certainement un de ses meilleurs rôles. Hommage à la Légion Etrangère à travers ce film.
Ajoutée le 06 sept. à 00h38 Signaler un abus
4 abonnés | Lire ses 542 critiques |
Qui n'a pas dit après avoir vu ce film : un bon Van Damme ? Ben en tout cas moi c'était le cas. Typiquement du JCVD, des bonnes scènes de baston, un scénario pas trop épais, pareil pour les dialogues, de l'amitié, des méchants bien reconnaissables, des gentils qu'on essaie de faire un peu controversés, du très classique pour le reste... Bref le nanar, film un peu nul mais qu'on apprécie quand même, et pas forcément bourré. Quand à savoir si c'est un des meilleurs de Jean Claude, hum, ils se ressemblent un peu tous, je dirais non, l'empreinte de la mort m'a fait bien plus rire. Je sais que 2 étoiles est un peu élevé vu le film mais faut soutenir le belge, et puis ça repose l'esprit.
Ajoutée le 05 sept. à 16h35 Signaler un abus
2 abonnés | Lire ses 68 critiques |
2 étoiles pour les scènes de bataille. A part ca, il n'y a pas grand chose à tirer de ce film. Et 0.5 car c'est pourtant l'un des meilleurs films de Van Damme!
Ajoutée le 04 juin à 14h59 Signaler un abus
3 abonnés | Lire ses 84 critiques |
aie aie aie aie aie aie aie aie aie...............
Ajoutée le 01 mai à 22h03 Signaler un abus
113 abonnés | Lire ses 3309 critiques |
Légionnaire est un très mauvais film d’action de Peter MacDonald. La mise en scène du réalisateur reste classique, les scènes d’actions en sont pas exceptionnels, le scénario est plat, sans aucun intérêt et les acteurs comme Jean-Claude Van Damme, Steven Berkoff ou encore Adewale Akinnuoye-Agbaje ne sont pas convaincants dans leurs rôles. Bref, je me suis ennuyé tout le long, 1 étoile.
Ajoutée le 20 avr. à 09h09 Signaler un abusEnvie de voir ce film ?
2 755 vues
De Eric Toledano, Olivier Nakache