Piège en eaux troubles
  • 3 critiques     3%

Trier par
Les plus récentes
  • Critiques les plus utiles
  • Les membres ayant fait le plus de critiques
  • Membres ayant le plus d'abonnés
Cinemax77

1 abonné | Lire ses 356 critiques |

1.5 - Mauvais

Dommage, ça semblait bien parti pour être un bon petit thriller bien sympathique. Bon déjà la vf est horrible. Je déteste le méchant. Il fait vraiment gamin : "c'est moi le meilleur flic !" L'intérêt d'un thriller est qu'il y ait des coups de théâtre. Le spectateur peut tenter de deviner ce qu'il va se passer. Mais à chaque fois le réalisateur arrive à le piéger. Je parle des grands thriller. Là, tout est prévisible, sauf le coup de théâtre final. Mais avec ce coup de théâtre, le réalisateur ne laisse clairement aucune chance au spectateur : c'est totalement improbable. C'est dommage pour Bruce Willis parce qu'il est le seul à sauver un peu le niveau.

David G.

4 abonnés | Lire ses 841 critiques |

2.5 - Moyen

Une intrigue prévisible mais efficace avec de nombreux rebondissements aussi invraisemblables les uns que les autres. Un bon divertissement des années 90.

moket

38 abonnés | Lire ses 1815 critiques |

3 - Pas mal

Un bon petit polar où Bruce Willis joue son personnage habituel (même s'il ne s'appelle pas John McLane). Quelques clichés des films d'action des années 90 : la scène de sexe en slip sur fond de saxophone... Mais dans l'ensemble, le film fonctionne bien.

beubeu891

31 abonnés | Lire ses 1294 critiques |

3 - Pas mal

Un film, ou Bruce W. ; nous montre une fois de plus son talent. Même si on pourrait y reprocher la même rangaine quelques fois^^. L'histoire est classique des films du genre des années 90 (avec les acteurs clés, un petit scénario sans grande surprise ; mais sans grande déception...). On passe un petit moment divertissant, même si c'est surement du déja vu. La photographie reste tout de même d'époque et donc a plutot mal vieillit... Mais après coté Bruc .W, cela fait tout son charme puisque le charisme reste le même... Bref, pas magique ; pas exceptionnel (mais à l'époque, en sortie ciné ; sa le faisait plutot bien^^) ; mais plaisant et divertissant. Quelques bons moments et une histoire qui tient globalement la route.

Spec-Omega

1 abonné | Lire ses 338 critiques |

2 - Pas terrible

Un thriller classique dont la seule originalité est de faire du héros un policier fluvial. Pour le reste, c'est du film "Bruce Willis" époque début 90's : c'est rythmé, la cohérence de l'ensemble est bonne mais ne supporte pas l'analyse attentive (et ce n'est pas le but du jeu). Ça crie parfois plus que ça ne joue.

Eden.

5 abonnés | Lire ses 207 critiques |

3 - Pas mal

Ce thriller-policier sans avidité, jongle entre : énigme, bagarre, poursuite et romance. Une influence sombre et un bon casting, "Piège en eaux troubles" est sans stupeur, mais permet d'offrir un moment sympathique.

Valérie C.

0 abonné | Lire sa critique |

5 - Chef d'oeuvre

Perso, j'ai adoré ce tandem et je trouve Sarah Jessica Parker, tellement mignonne... Pour ce qui est de l'intrigue certains diront c'est du vu et revu. Mais Bruce Willis c'est son truc et il le fait bien ! Je ne l'avais jamais vu mais c'est un excellent film !

blacktide

4 abonnés | Lire ses 408 critiques |

4.5 - Excellent

Un film policier captivant avec un duo de charme: Bruce Willis et Sarah Jessica Parker. Un scénario classique mais bien ficelé avec un meurtrier qu'on n'aurait pas deviner. Bruce Willis est parfait comme dans pratiquement tous ses rôle et son humour est présent. Un polar haletant, efficace et rythmé avec une réalisation soignée de quoi divertir le spectateur. Du suspense et beaucoup de rebondissements avec des courses poursuites sur mer et de l'action. Une merveille!

fandecaoch

32 abonnés | Lire ses 910 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Piège en eaux troubles : voila un film policier qui fait dans l’efficace, le redoutablement efficace. Ah oui, ce film a tous pour plaire et pour divertir le spectateur comme il le faut : une réalisation soignée, un scénario captivant, prenant et rythmé, des acteurs aux tops. Vraiment ce film est une pure merveille, j’ai passé un excellent moment avec ce film policier rythmé entre enquête, action, course poursuit sur mer et ça sa fait plaisir car sa change des route que on a l'habitude de voir car cette fois si Bruce Willis est police sur mer: la classe... Déjà pour commencer, la réalisation et la mise en scène : rien a dire c’est du bon, vraiment bien filmé, comme il faut, comme les américains savez le faire. Le scénario est génial, classique peut être mais efficace, avec tous ce qui faut pour être captivé du début jusqu'à la fin : un enquête bien ficelé, rythmé, avec du suspense et des rebondissements, des bon moments adrénaline, alors que demandé de mieux. Ensuite, les acteurs sont vraiment excellent, très convaincant : Bruce Willis est toujours aussi génial et très en forme dans son rôle de policier rebelle, avec ces façons de faire et son humour qui fait plaisir, un rôle qui a l’habitude de faire pour notre plus grand plaisir, que demandé de plus. Et il forme est très bon duo avec la sublime Sarah Jessica Parker qui elle aussi est vraiment excellente, vraiment super duo, il marche à merveille, très bonne complicité. Voila ce film ma vraiment convaincu, j’ai vraiment adoré ce film, très divertissement. Je ne comprends pas les notes. Pour moi c’est un énorme coup de cœur et un chef-d’œuvre du genre.

yayo

13 abonnés | Lire ses 1115 critiques |

2.5 - Moyen

Pas le meilleur Bruce Willis. Regardable mais on peut s'en passer.

Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film