4 abonnés | Lire ses 338 critiques |
Un excellent thriller à la conclusion peu conventionnelle. Captivant.
Ajoutée le 22 avr. 2012 à 18h34 Signaler un abusEx. : Dark Shadows, UGC Paris, 69001, Marseille...
4 abonnés | Lire ses 338 critiques |
Un excellent thriller à la conclusion peu conventionnelle. Captivant.
Ajoutée le 22 avr. 2012 à 18h34 Signaler un abus
6 abonnés | Lire ses 69 critiques |
Un très bon thriller rudement efficace qui nous entraîne dans la paranoïa d'un homme qui suspecte son voisin d'être un terroriste dangereux. Mark Pellington nous propose de très bonnes idées qui vont à l'encontre de ce que l'on peut attendre d'un thriller hollywoodien classique (la caractérisation du terroriste, et surtout, le retournement de situation final, culte). Un film plein de surprise qui vous fera passer un agréable moment de suspense. Retrouvez la critique de Matt en intégralité et en vidéo sur Youtube : ►► http://www.youtube.com/watch?v=yi1qK5F1mus
Ajoutée le 17 avr. 2012 à 17h35 Signaler un abus
7 abonnés | Lire ses 263 critiques |
Un très bon thriller qui me tient en haleine et dont la fin m'ébranle à chaque fois. Le spectateur ressent parfaitement le malaise du "héros" et on est tout aussi perdu et subjugué que lui. à voir au moins une fois.
Ajoutée le 14 avr. 2012 à 19h40 Signaler un abus
5 abonnés | Lire ses 460 critiques |
Un thriller manipulateur sur fond de terrorisme et jouant sur le fait de savoir qui est réellement son voisin. Le film est efficace, tout comme le suspens et repose sur 2 excellents acteurs. Le scénario est plutôt bien construit. Le dénouement final est assez choquant, terrifiant et inattendu mais contribue parfaitement à l'efficacité de ce film.
Ajoutée le 09 avr. 2012 à 12h22 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 204 critiques |
Un très bon thriller, haletant, bien que prévisible par moments, et assez invraisemblable dans le déroulement de l'histoire. On dirait "Rosemary'baby", version terroriste, le fait que ces terroristes,une organisation puissante, soit des Américains tout ce qu'il y de plus banal est le trait le plus angoissant et le plus original de l'histoire. Jeff Bridges joue très bien son rôle, et le twist final est bien, lui aussi.Malgré quelques défauts, "Tim Robbins surjouant trop à certains moments", entre autres, c'est une réussite.
Ajoutée le 10 mars 2012 à 16h11 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 358 critiques |
Film correct dans l'ensemble, un peu plat par moment mais qui arrive à se relancer avec quelques retournements, bien qu'attendus pour la plupart. Un casting alléchant mais pas franchement au rendez-vous quand on connait les acteurs, j'ajouterais également un comportement pas toujours très cohérent du personnage incarné par Jeff Bridges. La fin par contre est nettement plus réussie que le reste et permet à ce thriller de s'en sortir avec la tête hors de l'eau.
Ajoutée le 03 févr. 2012 à 04h09 Signaler un abus
9 abonnés | Lire ses 296 critiques |
Excellent thriller, machiavélique à souhait où la paranoïa tutoie la schizophrénie . La fin fait froid dans le dos.
Ajoutée le 02 nov. 2011 à 22h10 Signaler un abus
2 abonnés | Lire ses 95 critiques |
Excellent divertissement, bon suspense bien que le scénario soit un peu prévisible et très "américain". Cependant, il existe une réelle atmosphère dans ce film, sans doute grâce au jeu de Bridges et Robbins (qui nous montre qu'il sait jouer absolument tous les registres). On ne regarde pas ce film pour sa morale à 10 francs mais bien parce qu'il s'agit d'un bon thriller. A voir.
Ajoutée le 31 oct. 2011 à 14h33 Signaler un abus
13 abonnés | Lire ses 864 critiques |
Scénario machiavélique mais très grossier, le film est un bon divertissement sur le thème du terrorisme.
Ajoutée le 16 août 2011 à 00h08 Signaler un abus12 abonnés | Lire ses 1262 critiques |
Thriller efficace abordant le thème cher au genre qu'est la paranoïa , autour duquel gravitent des personnages somme toute ordinaires , ce qui rend l'identification beaucoup plus forte. A noter une excellent performance des acteurs , particulièrement tim robbins trop souvent sous-estimé et un jeff bridges complètement habité notamment dans le final .
Ajoutée le 06 août 2011 à 20h14 Signaler un abus
5 569 vues