La Liste de Schindler
  • 6 critiques     1%

Trier par
Les plus récentes
  • Critiques les plus utiles
  • Les membres ayant fait le plus de critiques
  • Membres ayant le plus d'abonnés
emeuraude37

5 - Chef d'oeuvre

Un film bouleversant et poignant à voir et à revoir pour ne pas oublier toutes les atrocités et peines qu'ont causées les guerres.Mais la liste de shindler est positif dans le sens ou l'on voit que meme du coté allemand ils n'étaient pas tous des bourreaux.

hellsibanez

1 abonné | Lire ses 10 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Un film poignant, il faut absolument l'avoir vu au moins une fois. Même si le sujet de la seconde guerre mondiale a été abordé à toutes les sauces, il ne faut pas faire l'impasse sur celui-ci. Une réalisation magistrale, une histoire véridique qui nous emmène dans les profondeurs de l'humain dans ce qu'il a de meilleur et de pire.

Alexis T.

0 abonné | Lire ses 3 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Un film que tous le monde devrait voir ! Un vrai chef-d'oeuvre. Liam Neeson épouse son rôle a la perfection.

Dane J.

0 abonné | Lire ses 2 critiques |

4.5 - Excellent

Dans la lignée du "Pianiste" et de "La vie est Belle", un film sur cette époque lamentable qui nous fait tucher du doigt l'horreur de l'intolérence, films que nos "jeunes" et ceux à venir doivent absolument voir et revoir. Un scénario et une mise en scène inoubliable ! Liam Neeson était vraiment "grand" dans ce film. Encore Bravo !

Guy B.

0 abonné | Lire ses 7 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Un chef d'oeuvre, qui vous prend aux tripes et ne vous lâche plus pendant des jours ..

Damiennec C.

0 abonné | Lire ses 2 critiques |

4.5 - Excellent

Film très émouvant et surtout très attachant. Je suis toujours très émue dès que je le vois. On connaît l'histoire, mais l'émotion est toujours là. Félicitations Mr Spielberg.

andresalazar66

5 - Chef d'oeuvre

Spielberg réalise ici un film qui doit figurer dans les incontournables. Un industriel allemand, membre du parti nazi, met en jeu tous les moyens qu'il a en sa possession pour sauver le maximum de Juifs à l'époque du massacre du ghetto de Cracovie. L'histoire d'un 'juste'. A classer dans sa vidéothèque entre 'Les dix commandements' et 'Le Seigneur des anneaux'.

GWANYPH

5 - Chef d'oeuvre

Spoiler :très grand film qui montre le courage d'un homme qui aime son prochain comme son propre frère et qui cherche à sauver un maximum de personnes des griffes des nazis. A voir et revoir autant de fois qu'on veux pour ne pas oublier le bien qu'a fait cette homme en déjouant les plans maléfiques des rats nazisSpoiler :

Eric S.

0 abonné | Lire ses 3 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Un film Excellent sur un sujet plus que grave, des scènes dur et réalistes c'est ce qui fait l'histoire.

beaf63

5 - Chef d'oeuvre

Un film rempli d'émotion qui raconte l'histoire d'un industriel allemand qui engagea un grand nombre de juifs afin de leur éviter les camps de concentration. Le tout souligné par une merveilleuse musique composée par John Williams. A voir et à revoir!

Précédente Suivante
  • 10
  • 11
  • ...
  • 103

Donnez votre avis sur ce film