5 abonnés | Lire ses 173 critiques |
Ce film est énorme avec un Val Kilmer au top pour cette comédie remplit de conneries en tout genre on est bidonné du début jusqu'à la fin.
Ajoutée le 16 févr. 2012 à 12h21 Signaler un abusEx. : Dark Shadows, UGC Paris, 69001, Marseille...
5 abonnés | Lire ses 173 critiques |
Ajoutée le 16 févr. 2012 à 12h21 Signaler un abus
0 abonné | Lire sa critique |
Une comédie décevante, voire totalement ennuyante. L'histoire est absente - comme on pouvait s'en douter - mais la puissance comique également. Les gags s'enchaînent lourdement sans qu'aucun ne vienne nous surprendre...
Ajoutée le 14 févr. 2012 à 23h57 Signaler un abus1 abonné | Lire ses 166 critiques |
Un bijou hilarant, comme on en fait plus aujourd'hui.
Ajoutée le 30 sept. 2011 à 19h36 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 47 critiques |
J'ai beau me dire que ce film n'est pas la comédie du siècle, le fait est que j'ai rarement autant ri devant un film ! Vous vous direz surement que j'ai l'humour facile et vous aurez surement raison car les gags sont énormes mais j'avoue que j’adhère totalement à ce style. Pour moi ce film est le meilleur du trio Zucker, Abrahams and Zucker et je trouve injuste le fait qu'il n'est pas eu le même succès que la série des "Y a-t-il... ?". De plus Val Kilmer est parfait dans le rôle de la rock-star crétine. Il ne faut d'ailleurs pas oublié que c'est ce film qui l'a révélé et qui lui a permis de montrer ses talents de chanteur (et même de danseurs !) qui ont été mis à contribution pour son interprétation de Jim Morrison dans le film "The Doors" d'Oliver Stone (où là bien sûr les critiques ont été élogieuses....)
Ajoutée le 03 août 2011 à 15h34 Signaler un abus3 abonnés | Lire ses 110 critiques |
un film bien drôle avec un excellent val kilmer, c'est ce genre de long métrage que l'on regarde avec des amis pour passer une bonne soirée^^
Ajoutée le 17 mai 2011 à 19h47 Signaler un abus
1 abonné | Lire ses 281 critiques |
Pour un film qui ne se prend pas au sérieux et qui se veut résolument idiot, je dois dire que c’est plutôt réussi. Les scènes sont toutes assez débiles et il manque vraiment un semblant de scénario à ce film pour en faire une bonne comédie. Les blagues arrivent les unes après les autres sans lien solide entre les scènes. Alors certes les acteurs sont un peu marrants et la BO est sympathique mais bon, voir un empilement de scènes comiques n’est pas forcément ce qu’on pouvait attendre.
Ajoutée le 08 mai 2011 à 13h13 Signaler un abus0 abonné | Lire ses 8 critiques |
ce film est vraiment génial:un des films les plus droles que je n'ai jamais vu.Les situations(le curé qui se fait tué a la place de l'autre juste parce qu'il fait noir etc....),les gags,le scenario sont vraiment du grand n'importe quoi...
Ajoutée le 26 janv. 2011 à 19h20 Signaler un abus0 abonné | Lire ses 36 critiques |
trop trop fort!!!!! trés bellle réussite avec se film :)
Ajoutée le 07 déc. 2010 à 08h25 Signaler un abus
27 abonnés | Lire ses 1913 critiques |
Incontournable, peu importe les critiques et les notes, à voir absolument pour un enrichissement culturel certain.
Ajoutée le 14 nov. 2010 à 19h53 Signaler un abus
15 abonnés | Lire ses 352 critiques |
Un éclat de rire permanent , comme à chaque fois avec les ZAZ, moins de gags à la minute mais c'est un de leur meilleur. Parodie de film de guerre , Top Secret multiplie les clins d'oeil jubilatoire.
Ajoutée le 28 sept. 2010 à 11h44 Signaler un abus
9 796 vues