Mon AlloCiné
    Anthony De Longis
    facebookTweet
    Métier Acteur
    Nationalité Américain
    Naissance 23 mars 1950
    Age 69 ans
    35
    ans de carrière
    21
    films et séries tournés

    Filmographie

    Gangster Squad
    Gangster Squad
    6 février 2013
    Grimm
    Grimm
    2011
    Justified
    Justified
    2010
    iCarly
    iCarly
    2007
    Le Maître d'armes
    Le Maître d'armes
    6 septembre 2006
    Urgences
    Urgences
    2004
    Toute sa filmographie
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top