Mon AlloCiné
  • Mes amis
  • Mes cinémas
  • Speednoter
  • Ma Collection
  • Mon compte
  • Jeux
  • Forum
  • Déconnexion
Nicolas Bridet
facebookTweet
Métier Acteur
Nationalité Français
12
ans de carrière
21
films et séries tournés
1
nomination

Filmographie

Grâce à Dieu
Grâce à Dieu
20 février 2019
Demi-sœurs
Demi-sœurs
30 mai 2018
Pupille
Pupille
5 décembre 2018
L'Amant D'un Jour
L'Amant D'un Jour
31 mai 2017
Mission Pays Basque
Mission Pays Basque
12 juillet 2017
Rosalie Blum
Rosalie Blum
23 mars 2016
Elle l'adore
Elle l'adore
24 septembre 2014
Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

Photos

12 Photos

News

César 2012 : les nominations
NEWS - Festivals
vendredi 27 janvier 2012
Les présélections pour les César du meilleur espoir féminin et masculin 2012!
NEWS - Festivals
mercredi 23 novembre 2011
L'Académie des César vient de dévoiler la liste des acteurs et actrices présélectionnés pour les César du meilleur espoir...
Lorànt Deutsch retrouve Gilles Legrand
NEWS - Tournages
mercredi 1 septembre 2010
Patrick Chesnais, Lorànt Deutsch et Niels Arestrup viennent d'entamer le tournage de "Tu seras mon fils", un drame familial...
Commentaires
  • SANcHICHI1
    formidable dans tu seras mon fils!
  • nicolehanotel
    Tres beau film, tous les acteurs sont parfaits, à voir et revoir, ce que j'ai fait
  • besviv
    Nicolas Bridet joue très juste dans "Tu seras mon fils". Je l'ai redécouvert ce soir dans l'épisode de la série: "Un flic" (Jackpot). Toujours aussi bon acteur.
Voir les commentaires
Back to Top