Mon AlloCiné
Sharunas Bartas
facebookTweet
Métiers Réalisateur, Scénariste, Acteur plus
Nationalité Lituanien
Naissance 16 août 1964
Age 53 ans
28
ans de carrière
17
films et séries tournés
16
nominations

Filmographie

Frost
Frost
17 janvier 2018
Peace to Us in Our Dreams
Peace to Us in Our Dreams
10 février 2016
Les Salauds
Les Salauds
7 août 2013
Marussia
Marussia
21 janvier 2015
Vanishing Waves
Vanishing Waves
12 avril 2013
Indigène d'Eurasie
Indigène d'Eurasie
8 décembre 2010
Septyni nematomi zmones
Septyni nematomi zmones
14 décembre 2005
Visions of Europe
Visions of Europe
Date de sortie inconnue
Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries Speednoter sa filmo

Vidéos de ses films et séries

Photos

12 Photos

News

Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top