Mon AlloCiné
    Graham McTavish
    facebookTweet
    Métier Acteur
    Nationalité Britannique
    Naissance 3 janvier 1961 (Glasgow - Ecosse, Grande-Bretagne)
    Age 58 ans
    29
    ans de carrière
    39
    films et séries tournés

    Filmographie

    Lucifer
    Lucifer
    2019
    Preacher
    Preacher
    2019
    Aquaman
    Aquaman
    19 décembre 2018
    Colony
    Colony
    2018
    Outlander
    Outlander
    2016
    The Finest Hours
    The Finest Hours
    24 février 2016
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Photos

    33 Photos

    News

    Martin Freeman sera Bilbo !
    NEWS - Tournages
    vendredi 22 octobre 2010
    Peter Jackson a trouvé son Hobbit. Incertain de pouvoir participer aux deux prequels de la trilogie de l'Anneau, le comédien...
    Commentaires
    • BiggerThanLife
      Le mec jouait dans John Rambo, il joue maintenant dans la trilogie du Hobbit. Impressionnant !
    • G?rard V.
      Dans Outlander il est parfait !
    Voir les commentaires
    Back to Top