Notez des films
Mon AlloCiné
    Corneliu Porumboiu
    facebookTweet
    Métiers Réalisateur, Scénariste, Acteur plus
    Nationalité Roumain
    Naissance 14 septembre 1975
    Age 44 ans
    13
    ans de carrière
    7
    films et séries tournés
    8
    prix

    Filmographie

    Les Siffleurs
    Les Siffleurs
    8 janvier 2020
    Football infini
    Football infini
    6 juin 2018
    Le Trésor
    Le Trésor
    10 février 2016
    Match Retour
    Match Retour
    2 juillet 2014
    Policier, Adjectif
    Policier, Adjectif
    19 mai 2010
    12h08 à l'est de Bucarest
    12h08 à l'est de Bucarest
    10 janvier 2007
    Liviu's Dream
    Liviu's Dream
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie

    Photos

    27 Photos

    News

    Cannes 2019 - Jour 5 : Claude Lelouch de retour... Jeanne d'Arc aussi [PODCAST]
    NEWS - Festivals
    dimanche 19 mai 2019
    Toujours sur la Croisette ! Aujourd'hui la Team cannoise rencontre Claude Lelouch pour "Les Plus belles années d'une vie",...
    Cannes 2019 : Almodovar, Loach... mais pas (encore) Tarantino en Compétition officielle
    NEWS - Festivals
    jeudi 18 avril 2019
    Ce jeudi 18 avril, le délégué général Thierry Frémaux a annoncé la Sélection officielle du 72ème Festival de Cannes. Des...
    4 news à propos de cette star
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top