Mon AlloCiné
    Sela Ward
    facebookTweet
    Métier Actrice
    Nationalité Américaine
    Naissance 11 juillet 1956
    Age 63 ans
    34
    ans de carrière
    28
    films et séries tournés
    1
    prix

    Filmographie

    F.B.I.
    F.B.I.
    2018
    Westworld
    Westworld
    2018
    Graves
    Graves
    2017
    Studio 54 - Director's Cut
    Studio 54 - Director's Cut
    9 décembre 2015
    Gone Girl
    Gone Girl
    8 octobre 2014
    Dr House
    Dr House
    2011
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Vidéos bonus

    Photos

    73 Photos

    News

    "Les Experts: Manhattan" saison 7 sur TF1
    NEWS - Séries à la TV
    lundi 8 août 2011
    Sela Ward débarque dans "Les Experts: Manhattan" à compter du mardi 30 Août sur TF1...
    Sela Ward, une Deuxième chance dans House ?
    NEWS - Tournages
    jeudi 14 avril 2005
    Sela Ward, l'interprète de Lily Manning dans "Deuxième chance", rejoint l'équipe de "House" pour les deux derniers épisodes...
    Commentaires
    • Jean-Pol Cardin
      J'aime beaucoup cette actrice et le charme qu'elle dégage.
    • Steve M.
      Elle sait rien faire d'autres à part jouer la femme du héro dans chaque film.
    Voir les commentaires
    Back to Top