Mon AlloCiné
Laurent Capelluto
facebookTweet
Métier Acteur
Nationalité Belge
12
ans de carrière
29
films et séries tournés
2
prix

Filmographie

La Lutte des classes
La Lutte des classes
3 avril 2019
Photo De Famille
Photo De Famille
5 septembre 2018
Faut Pas Lui Dire
Faut Pas Lui Dire
4 janvier 2017
Le Coeur en braille
Le Coeur en braille
28 décembre 2016
Je Suis À Vous Tout De Suite
Je Suis À Vous Tout De Suite
30 septembre 2015
Je suis un soldat
Je suis un soldat
18 novembre 2015
Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

Photos

13 Photos

News

Une nouvelle comédie par l'équipe du "Nom des gens" bientôt en tournage !
NEWS - Tournages
mercredi 5 mars 2014
Michel Leclerc et Baya Kasmi, le duo du "Nom des gens", préparent un nouveau long métrage, "Je suis à vous tout de suite",...
Cannes 2012 : Zoom sur "Operation Libertad" de Nicolas Wadimoff  [Quinzaine des réalisateurs]
NEWS - Festivals
mercredi 23 mai 2012
Un vent de nostalgie révolutionnaire a soufflé sur la Croisette avec la présentation d' "Operation Libertad" à la Quinzaine...
6 news à propos de cette star
Commentaires
  • Danielle Martin
    acteur génial dans "je me suis fait tout petit" Merci merci pour votre interpretation
Voir les commentaires
Back to Top