Mon AlloCiné
François Civil
facebookTweet
Métier Acteur
Nationalité Français
Naissance 29 janvier 1990 (Paris, France)
Age 29 ans
12
ans de carrière
36
films et séries tournés
1
nomination

Biographie

François Civil se passionne très tôt pour la comédie et intègre le studio Le Magasin où il étudie le théâtre. Le jeune homme décroche un premier petit rôle au cinéma à 16 ans dans la comédie Le Cactus avec Clovis Cornillac (2005). Après quelques petits passages à la télévision (P.J., Louis la brocante), François révèle l’étendue de son talent dans Soit je meurs, soit je vais mieux en 2008. Il y incarne Martial, un adolescent ayant du mal à s’intégrer après un déménagement et qui se rapproche de jumelles marginales qui vont l’entraîner dans des expériences aussi inquiétantes qu’excitantes. Le comédien est pré-nommé au César du Meilleur espoir masculin 2009 pour sa performance. ...
Lire plus

Filmographie

Celle que vous croyez
Celle que vous croyez
27 février 2019
Deux moi
Deux moi
11 septembre 2019
Le Chant du loup
Le Chant du loup
20 février 2019
Burn Out
Burn Out
3 janvier 2018
Calls
Calls
2017
Ce Qui Nous Lie
Ce Qui Nous Lie
14 juin 2017
Mon inconnue
Mon inconnue
3 avril 2019
Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

Vidéos bonus

Five : l'interview-quiz ! 8:49
Five : l'interview-quiz !
9 832 vues
Reportage : à la rencontre des espoirs du cinéma français - Soirée Révélations César 2012 7:09
Reportage : à la rencontre des espoirs du cinéma français - Soirée Révélations César 2012
53 853 vues
François Civil, Arthur Dupont, Marc-André Grondin, Jules Pelissier, Christopher Thompson Interview 2: Bus Palladium 11:43
François Civil, Arthur Dupont, Marc-André Grondin, Jules Pelissier, Christopher Thompson Interview 2: Bus Palladium
11 539 vues

Photos

79 Photos

News

Le Chant du loup avec François Civil : c'est quoi l'oreille d'or ?
NEWS - Sorties Ciné
mardi 19 février 2019
Son poste est d'une importance capitale au sein d'un sous-marin. Mis en avant dans Le Chant du loup, l'oreille d'or opère...
Le Chant du loup, Mon Inconnue... C'est l'année (François) Civil !
NEWS - Stars
mardi 19 février 2019
Il va falloir compter sur lui en 2019 : François Civil sera à l'affiche de pas moins de 4 films cette année, du blockbuster...
21 news à propos de cette star
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top