Mon AlloCiné
    Richard Dormer
    facebookTweet
    Métier Acteur
    Nationalités Irlandais, Britannique
    Naissance 11 novembre 1969
    Age 49 ans
    15
    ans de carrière
    14
    films et séries tournés

    Filmographie

    Fortitude
    Fortitude
    2018
    Rellik
    Rellik
    2017
    11 minutes
    11 minutes
    19 avril 2017
    Hyena
    Hyena
    6 mai 2015
    '71
    '71
    5 novembre 2014
    Dark Touch
    Dark Touch
    19 mars 2014
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Photos

    13 Photos

    News

    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top