Notez des films
Mon AlloCiné
    John Reitz
    facebookTweet
    Métiers Mixeur, Ingénieur du son
    Nationalité Indéfini

    Filmographie

    American Sniper
    American Sniper
    18 février 2015
    Prisoners
    Prisoners
    9 octobre 2013
    J. Edgar
    J. Edgar
    11 janvier 2012
    Au-delà
    Au-delà
    19 janvier 2011
    Appaloosa
    Appaloosa
    1 octobre 2008
    L'Echange
    L'Echange
    12 novembre 2008
    En Pleine Tempête
    En Pleine Tempête
    9 août 2000
    Matrix
    Matrix
    23 juin 1999
    Toute sa filmographie
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top