Mon AlloCiné
    Aurore Broutin
    facebookTweet
    Métiers Actrice, Directrice du casting
    Nationalité Française
    Naissance 18 novembre 1982 (Dunkerque, Nord, France)
    Age 37 ans
    8
    ans de carrière
    16
    films et séries tournés

    Filmographie

    Marianne
    Marianne
    2019
    Blanche Comme Neige
    Blanche Comme Neige
    10 avril 2019
    Lola et ses frères
    Lola et ses frères
    28 novembre 2018
    Les Premiers, les Derniers
    Les Premiers, les Derniers
    27 janvier 2016
    Bébé Tigre
    Bébé Tigre
    14 janvier 2015
    Je Ne Suis Pas Un Salaud
    Je Ne Suis Pas Un Salaud
    24 février 2016
    La Taularde
    La Taularde
    14 septembre 2016
    Les Souvenirs
    Les Souvenirs
    14 janvier 2015
    Toute sa filmographie

    Photo

    Commentaires
    • Angie l.
      excellente dans les premiers les derniers!
    Voir les commentaires
    Back to Top