Mon AlloCiné
    Sylvain Savard
    facebookTweet
    Métier Acteur
    Nationalité Français
    6
    ans de carrière
    5
    films et séries tournés

    Filmographie

    La Finale
    La Finale
    21 mars 2018
    Comme des rois
    Comme des rois
    2 mai 2018
    Fastlife
    Fastlife
    16 juillet 2014
    Après Mai
    Après Mai
    14 novembre 2012
    La fleur de l'âge
    La fleur de l'âge
    1 mai 2013
    Pourquoi Tu Pleures?
    Pourquoi Tu Pleures?
    15 juin 2011
    Les Parrains
    Les Parrains
    19 octobre 2005
    Toute sa filmographie
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top