Mon AlloCiné
Nicholas Ray
facebookTweet
Métiers Réalisateur, Scénariste, Acteur plus
Nom de naissance

Raymond N. Kienzle

Nationalité Américain
Naissance 7 août 1911
Décès 16 juin 1979 à l'age de 67 ans
66
ans de carrière
33
films et séries tournés
4
nominations

Filmographie

Hair
Hair
12 juillet 1979
L'Ami américain
L'Ami américain
29 septembre 1977
We Can't go Home Again
We Can't go Home Again
24 septembre 2014
Les Dents du diable
Les Dents du diable
1 janvier 1961
La Foret interdite
La Foret interdite
11 février 1959
Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries Speednoter sa filmo

Photos

98 Photos

News

Larry Clark s'interrompt
NEWS - Tournages
vendredi 14 juin 2002
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top