Mon AlloCiné
    Brendan Coyle
    facebookTweet
    Métier Acteur
    Nom de naissance

    David Coyle

    Nationalité Britannique
    Naissance 2 décembre 1963 (Corby - Northamptonshire, Grande-Bretagne)
    Age 55 ans
    23
    ans de carrière
    26
    films et séries tournés
    1
    nomination

    Filmographie

    Downton Abbey
    Downton Abbey
    25 septembre 2019
    Marie Stuart, Reine d'Ecosse
    Marie Stuart, Reine d'Ecosse
    27 février 2019
    Requiem
    Requiem
    2018
    12 Monkeys
    12 Monkeys
    2016
    Avant toi
    Avant toi
    22 juin 2016
    Unless
    Unless
    Date de sortie inconnue
    Spotless
    Spotless
    2015
    Christina Noble
    Christina Noble
    20 mai 2015
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Photos

    26 Photos

    News

    De Game of Thrones à Avant toi : de la romance pour Emilia Clarke dans la bande-annonce
    NEWS - Vu sur le web
    jeudi 4 février 2016
    Attendue dans la saison 6 de "Game of Thrones", Emilia Clarke changera ensuite de registre le 22 juin pour jouer la carte...
    Downton Abbey : les héros prennent la pose à l'aube de la dernière saison
    NEWS - Tournages
    lundi 17 août 2015
    A moins d'un mois du lancement de la 6ème et dernière saison, les acteurs principaux de "Downton Abbey" sont au coeur d'une...
    6 news à propos de cette star
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top