Mon AlloCiné
    Jay Benedict
    facebookTweet
    Métiers Acteur, Scénariste
    Nationalité Américain
    Naissance 11 avril 1951
    Age 68 ans
    35
    ans de carrière
    27
    films et séries tournés

    Filmographie

    Madame
    Madame
    22 novembre 2017
    Undercover
    Undercover
    2016
    London Spy
    London Spy
    2015
    Moonwalkers
    Moonwalkers
    2 mars 2016
    The Dark Knight Rises
    The Dark Knight Rises
    25 juillet 2012
    Le Code de l'Apocalypse
    Le Code de l'Apocalypse
    Date de sortie inconnue
    Djihad
    Djihad
    2006
    Toute sa filmographie
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top