Mon Allociné
Leslie Howard
facebookTweet
Métiers Acteur, Réalisateur, Producteur plus
Nationalité Britannique
Naissance 3 avril 1893
Décès 1 juin 1943 à l'age de 50 ans
19
ans de carrière
16
films et séries tournés
1
prix

Filmographie

Ceux qui servent en mer
Ceux qui servent en mer
1 janvier 1942
49ème parallèle
49ème parallèle
5 avril 2006
Autant en emporte le vent
Autant en emporte le vent
17 janvier 1940
Intermezzo
Intermezzo
1 janvier 1939
Pygmalion
Pygmalion
1 janvier 1938
L'Aventure de minuit
L'Aventure de minuit
20 novembre 1937
Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries Speednoter sa filmo

Photos

13 Photos
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top