Mon AlloCiné
    Bo Welch
    facebookTweet
    Métiers Chef décorateur, Réalisateur, Directeur artistique plus
    Pseudo

    Robert Welch

    Nationalité Américain
    Naissance 30 novembre 1951
    Age 67 ans
    31
    ans de carrière
    22
    films et séries tournés
    1
    prix

    Filmographie

    Men In Black III
    Men In Black III
    23 mai 2012
    Thor
    Thor
    27 avril 2011
    Les Chimpanzés de l'espace
    Les Chimpanzés de l'espace
    22 octobre 2008
    Le Chat chapeauté
    Le Chat chapeauté
    31 mars 2004
    MIIB
    MIIB
    7 août 2002
    Le Tique
    Le Tique
    2001
    Live bait
    Live bait
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie

    News

    Un remake pour Jennifer Aniston
    NEWS - Tournages
    lundi 29 mars 2004
    Razzie 2004 : les nominations !
    NEWS - Festivals
    mardi 27 janvier 2004
    Les nominations aux Razzies Awards, récompensant les pires productions de l'année, sont tombées ! En tête, les "Amours troubles"...
    Bande-annonce : "Le Chat chapeauté"
    NEWS - Vu sur le web
    mercredi 29 octobre 2003
    Découvrez la bande-annonce colorée et explosive du "Chat chapeauté", qui voit Mike Myers se glisser sous les traits d'un...
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top