Mon AlloCiné
Patrick Doyle
facebookTweet
Métiers Compositeur, Acteur, Producteur
Nationalité Britannique
Naissance 6 avril 1953
Age 65 ans
31
ans de carrière
54
films et séries tournés
8
nominations

Filmographie

Artemis Fowl
Artemis Fowl
14 août 2019
Stubby
Stubby
8 mai 2019
Le Crime de l'Orient-Express
Le Crime de l'Orient-Express
13 décembre 2017
Le Monde secret des Emojis
Le Monde secret des Emojis
18 octobre 2017
A United Kingdom
A United Kingdom
29 mars 2017
Cendrillon
Cendrillon
25 mars 2015
Nature
Nature
24 décembre 2014
The Ryan Initiative
The Ryan Initiative
29 janvier 2014
Toute sa filmographie

News

Amélie primée en musique
NEWS - Festivals
lundi 22 octobre 2001
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top