Notez des films
Mon AlloCiné
    Jeff J.J. Authors
    facebookTweet
    Métiers 1er assistant réalisateur, Acteur, Réalisateur de 2nd équipe
    Nationalité Indéfini
    18
    ans de carrière
    12
    films et séries tournés

    Filmographie

    Gemini Man
    Gemini Man
    2 octobre 2019
    Crimson Peak
    Crimson Peak
    14 octobre 2015
    Mama
    Mama
    15 mai 2013
    Pacific Rim
    Pacific Rim
    17 juillet 2013
    Resident Evil : Afterlife 3D
    Resident Evil : Afterlife 3D
    22 septembre 2010
    Toute sa filmographie
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top