Mon AlloCiné
    Elise Caron
    facebookTweet
    Métier Actrice
    Nationalité Française
    36
    ans de carrière
    10
    films et séries tournés

    Filmographie

    No Land's Song
    No Land's Song
    16 mars 2016
    Holy Motors
    Holy Motors
    4 juillet 2012
    Superstar
    Superstar
    29 août 2012
    L'Oeil de l'astronome
    L'Oeil de l'astronome
    22 février 2012
    Des filles en noir
    Des filles en noir
    3 novembre 2010
    Un soir au club
    Un soir au club
    18 novembre 2009
    L'Amour conjugal
    L'Amour conjugal
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie

    Vidéos de ses films et séries

    Photos

    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top