Mon Allociné
Elise Caron
facebookTweet
Biographie Filmographie Top films/séries Photos Récompenses News Vidéos
Métier Actrice
Nationalité Française
36
ans de carrière
10
films et séries tournés

Filmographie

No Land's Song
No Land's Song
16 mars 2016
Holy Motors
Holy Motors
4 juillet 2012
Superstar
Superstar
29 août 2012
L'Oeil de l'astronome
L'Oeil de l'astronome
22 février 2012
Des filles en noir
Des filles en noir
3 novembre 2010
Un soir au club
Un soir au club
11 novembre 2009
L'Amour conjugal
L'Amour conjugal
Date de sortie inconnue
Toute sa filmographie Speednoter sa filmo

Vidéos de ses films et séries

Photos

Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top