Mon AlloCiné
Juliette Lamboley
facebookTweet
Métier Actrice
Nationalité Française
Naissance 21 avril 1990
Age 27 ans
17
ans de carrière
20
films et séries tournés
1
nomination

Filmographie

Caïn
Caïn
2017
Accusé
Accusé
2015
La Cité Rose
La Cité Rose
27 mars 2013
Nos résistances
Nos résistances
5 janvier 2011
Cartouche
Cartouche
2009
15 ans et demi
15 ans et demi
30 avril 2008
L'auberge rouge
L'auberge rouge
5 décembre 2007
Toute sa filmographie Speednoter sa filmo

Vidéos bonus

Photos

9 Photos

News

En tournage, en projet !
NEWS - Tournages
samedi 14 février 2009
César : Révélations 2009
NEWS -
mardi 20 janvier 2009
Le 23 janvier, ils ne seront plus que dix en lice pour la prestigieuse statuette dorée... Retour en images sur les Espoirs...
Dur dur d'être une ado !<br/>
Dur dur d'être son papa !
NEWS - Interviews
mercredi 30 avril 2008
Comment gérer une gamine de"15 ans et demi" ? Début de réponse avec Daniel Auteuil et la craquante Juliette Lamboley...
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top