Mon AlloCiné
Marcel Dalio
facebookTweet
Métier Acteur
Nom de naissance

Israel Moshe Blauschild

Nationalité Français
Naissance 17 juillet 1900
Décès 20 novembre 1983 à l'age de 83 ans
44
ans de carrière
86
films et séries tournés

Filmographie

Chaussette surprise
Chaussette surprise
14 juin 1978
La Communion solennelle
La Communion solennelle
27 avril 1977
La bête
La bête
20 août 1975
Le Faux-cul
Le Faux-cul
17 septembre 2008
Justine
Justine
26 septembre 1969
Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries Speednoter sa filmo

Photos

Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top