Mon Allociné
Yannick Kergoat
facebookTweet
Métiers Monteur, Chef monteur, Réalisateur plus
Nationalité Français
19
ans de carrière
31
films et séries tournés
3
prix

Filmographie

La Route d'Istanbul
La Route d'Istanbul
20 septembre 2016
La Voie de l'ennemi
La Voie de l'ennemi
7 mai 2014
Lou ! Journal infime
Lou ! Journal infime
8 octobre 2014
Fifi hurle de joie
Fifi hurle de joie
2 octobre 2013
Le Capital
Le Capital
14 novembre 2012
Renoir
Renoir
2 janvier 2013
Toute sa filmographie Speednoter sa filmo

Photos

19 Photos

News

Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top