Mon AlloCiné
    Dominique Hennequin
    facebookTweet
    Métiers Ingénieur du son, Mixeur, Acteur plus
    Nationalité Français
    40
    ans de carrière
    66
    films et séries tournés
    6
    prix

    Filmographie

    35 Rhums
    35 Rhums
    18 février 2009
    Le Premier venu
    Le Premier venu
    2 avril 2008
    Cliente
    Cliente
    1 octobre 2008
    Le Chaos
    Le Chaos
    5 décembre 2007
    Mon meilleur ami
    Mon meilleur ami
    20 décembre 2006
    Les Aiguilles rouges
    Les Aiguilles rouges
    10 mai 2006
    La Porte du soleil
    La Porte du soleil
    9 octobre 2004
    Un petit jeu sans conséquence
    Un petit jeu sans conséquence
    15 décembre 2004
    Toute sa filmographie
    Commentaires
    • jean pierre Hennequin
      bonsoir j'ai une question peut etre indiscrete!votre pere etais chauffeur de taxi a lens,mon pere avais un frere qui fesais ce metier. merci de me repondre amicalement jean-pierre
    Voir les commentaires
    Back to Top