Notez des films
Mon AlloCiné
    Eléa Gobbé-Mévellec
    facebookTweet
    Métiers Animatrice, Création graphique des personnages, Réalisatrice
    Nationalité Française
    6
    ans de carrière
    2
    films et séries tournés

    Filmographie

    Les Hirondelles de Kaboul
    Les Hirondelles de Kaboul
    4 septembre 2019
    Avril et le monde truqué
    Avril et le monde truqué
    4 novembre 2015
    Le Prophète
    Le Prophète
    2 décembre 2015
    Ernest et Célestine
    Ernest et Célestine
    12 décembre 2012
    Le Chat du Rabbin
    Le Chat du Rabbin
    1 juin 2011
    Le Jour des Corneilles
    Le Jour des Corneilles
    24 octobre 2012
    Toute sa filmographie

    News

    Festival d'Angoulême 2019 :  Dany Boon, Claude Lelouch, Cédric Klapisch en sélection [MàJ]
    NEWS - Festivals
    vendredi 26 juillet 2019
    La 12e édition du Festival du film francophone d'Angoulême (20 au 25 août) se dévoile. Découvrez l'ensemble des films sélectionnés...
    Cannes 2019 : Almodovar, Loach... mais pas (encore) Tarantino en Compétition officielle
    NEWS - Festivals
    jeudi 18 avril 2019
    Ce jeudi 18 avril, le délégué général Thierry Frémaux a annoncé la Sélection officielle du 72ème Festival de Cannes. Des...
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top