Mon AlloCiné
    Danny Mann
    facebookTweet
    Métier Acteur
    Nationalité Indéfini
    23
    ans de carrière
    12
    films et séries tournés

    Filmographie

    Les Minions
    Les Minions
    8 juillet 2015
    Vice Versa
    Vice Versa
    17 juin 2015
    Planes 2
    Planes 2
    23 juillet 2014
    Le Manoir magique
    Le Manoir magique
    25 décembre 2013
    Le Lorax
    Le Lorax
    18 juillet 2012
    Happy Feet 2
    Happy Feet 2
    7 décembre 2011
    Les Rebelles de la forêt 3
    Les Rebelles de la forêt 3
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top