Mon AlloCiné
Timothée Chalamet
facebookTweet
Biographie
Filmographie
Top films/séries
Photos
Récompenses
News
Vidéos
Métier Acteur
Nationalité Américain
9
ans de carrière
13
films et séries tournés

Filmographie

Call Me By Your Name
Call Me By Your Name
24 novembre 2017
Lady Bird
Lady Bird
10 novembre 2017
Miss Stevens
Miss Stevens
16 septembre 2016
Beyond Lies
Beyond Lies
15 avril 2016
Love The Coopers
Love The Coopers
13 novembre 2015
One & Two
One & Two
14 août 2015
Interstellar
Interstellar
5 novembre 2014
Men, Women & Children
Men, Women & Children
17 octobre 2014
Toute sa filmographie Speednoter sa filmo

Photos

7 Photos

News

Call Me By Your Name : la sensation de Sundance dévoile sa bande-annonce
NEWS - Vu sur le web
mercredi 2 août 2017
"Call Me By Your Name", romance d'été entre deux hommes (Armie Hammer et Timothée Chalamet), dévoile sa bande-annonce. Après...
Le Spider-Man nouveau sera-t-il joué par un acteur d'Interstellar ? [Mise à jour]
NEWS - Tournages
vendredi 15 mai 2015
Il n'est pas dans "Avengers 2", mais Spider-Man pourrait très bientôt avoir un nouveau visage, puisque 5 candidats seraient...
5 news à propos de cette star
Commentaires
  • Lamiaa Lahrach

    i love u timothee u are amazing in the tv

  • sabgrt

    Il ferait un bon Cyclope dans Xmen Apocalypse je pense :)

Voir les commentaires
Back to Top