Mon Allociné
Jean-Paul Bonnaire
facebookTweet
Métier Acteur
Nationalité Français
Naissance 3 octobre 1943 (Chaux - France)
Décès 28 mars 2013 à l'age de 69 ans (Paris - France)
38
ans de carrière
50
films et séries tournés
2
prix

Filmographie

Falco
Falco
2013
Mobile Home
Mobile Home
29 août 2012
Profilage
Profilage
2011
Bas-Fonds
Bas-Fonds
29 décembre 2010
L'Elève Ducobu
L'Elève Ducobu
22 juin 2011
Le Premier homme
Le Premier homme
27 mars 2013
Toute sa filmographie Speednoter sa filmo

Vidéos de ses films et séries

21 vidéos de films et séries TV

Photos

Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top