Mon AlloCiné
    Ed Novick
    facebookTweet
    Métiers Ingénieur du son, Mixeur
    Nationalité Indéfini

    Filmographie

    The Dark Knight Rises
    The Dark Knight Rises
    25 juillet 2012
    Le Stratège
    Le Stratège
    16 novembre 2011
    Time Out
    Time Out
    23 novembre 2011
    Inception
    Inception
    21 juillet 2010
    Le Prestige
    Le Prestige
    15 novembre 2006
    Spider-Man
    Spider-Man
    12 juin 2002
    Intuitions
    Intuitions
    18 avril 2001
    Toute sa filmographie
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top